• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아이유 코 같이 되려면

뉴룽지 2019-11-13 (수) 17:33 4년전 855
지금 제가 코때문에 엄청 스트레스 받거든요 ㅠㅠ 어렸을 때부터 저희 언니들이 장난으로 막 콧대가 없다 코가 눌렸다 시츄같다 이러면서 장난치고 그래서 코 수술 알아보고있는데 저는 콧대도 낮고 코도 큰편이라 아이유처럼 작은 코가 너무 부러워요 아이유는 코 수술한거 아니겠죠? 그런건 필러나 이런시술로 불가능하죠 ? ..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,993,471
2,635,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 18:02 4년전 신고 주소
아이유 필러나 하이코같은거 한거같애욤 그닥 추천하는 코는 아닌데
새우꺙 글모음 2019-11-13 (수) 18:03 4년전 신고 주소
아이유는 필러 많이 맞는것같다고 그러던데 예쁘긴해요 ㅠㅠ
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-13 (수) 18:31 4년전 신고 주소
아이유같은 코가되려면 아이유처럼 생겨야하지 않을까요? ㅜㅜ
성형은 해당 부위를 다른 모습으로 만드는게 아니라, 개선하는거라 본판에서 조금 더 나아질뿐이니까요
ioxx 글모음 2019-11-13 (수) 23:05 4년전 신고 주소
아이유 코이쁘죠 ㅠㅠㅠ 저도 진짜 오목조목하고 귀여운 코갖고싶네요..
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:34 4년전 신고 주소
아이유같은코원하시면 필러정도로
충분히 옆모습나올걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi