• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자꾸 욕심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음눈꽃 2011-01-06 (목) 15:23 13년전 1354
얼굴수술을 다 하니깐 이젠 가슴수술의 유혹이..
아 이러다 정말 전신성형이라는 소리가 나올지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 자꾸 이뻐지고 싶고 더더 업그레이드되고 싶어요! 윤곽하고 눈 코 수술해서 얼굴달라지고 예뻐져서 좋은데 왠지 가슴수술하면 더 이뻐질것같은느낌?
아...사람의 욕심이란 끝이 없군요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쿄쿄쿄쿄쿄 글모음 2011-01-06 (목) 15:30 13년전 신고 주소
여자는어쩔수없나봐요 저도 그런데.ㅠㅠ전 눈했는데 망쳐서.ㅠㅠ 혹시 눈코 어디서 하셨어요/잘되셧나요???가슴은 어디병원알아보고계세요?ㅋㅋ저도 알아보고있는중이라서요
ㅠ-ㅠ루저 글모음 2011-01-06 (목) 23:31 13년전 신고 주소
나두 눈 하고난후엔 성형욕심 더없었는데 코하고나니 이제 욕심이커짐ㅋ이번에 안면윤곽ㄱㄱ........ㅋ.ㅋ....ㅋ.ㅠ-ㅠ
dsfdsaf 글모음 2011-01-07 (금) 12:34 13년전 신고 주소
전남자지만 여자였으면 태국갔을듯 정 하고싶으면 거기 한번 가봤는데 사람들 진짜 많이 하고 우리나라 반값이라 싸서 마니들 간다고 언제한번 기사본적이;; 우리나라는 무슨 1천 이거 장난도아니고 ㅋㅋ
dsfdsaf 글모음 2011-01-07 (금) 12:34 13년전 신고 주소
심지어 미국도 5000 불인데 제 삼촌이 거기서 플래스틱설지컬 닥터
시퍼 글모음 2011-01-08 (토) 09:22 13년전 신고 주소
우리나라 맛사지포함 500정도 하던데요? 전 가슴수술은 관심없지만...아는 언니가 42인데..가슴도 없어졌다면서...알아보고있긴하던데..근데..거긴 500이던데요? 천정도 해요??? 음..........
miaestar 글모음 2011-01-08 (토) 20:26 13년전 신고 주소
가슴....흠....이쁘죠...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi