• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나를 사랑하지 않아서 하는걸까? 당당하고 더 나은 나를 위해 투자하는 걸까?

송편 2019-11-13 (수) 01:08 4년전 277
제곧내
나를 사랑하지 않아서 하는걸까? 당당하고 더 나은 나를 위해 투자하는 걸까?

갑자기 청승맞게 거울로본 곧 수술할 내가
돈주고 나를 잃으러 가는걸까ㅋㅋㅋ
잘되서 이런거 까지 다 잊으려나

갑자기 진지충 된 싱숭생숭한 마음을 좀 터놓고 싶었어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,447
2,592,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
희망 2019-11-13 (수) 05:39 4년전 신고 주소
수술앞두고 참 뒤숭숭하죠.. 수술 잘되시길 바랍니다..

송편 작성자 2019-11-13 (수) 11:38 4년전 신고 주소
[@] 네..저지금 들어가요~!
올수수 글모음 2019-11-13 (수) 06:00 4년전 신고 주소
저도 싱숭생숭하네요 ㅜㅜ... 성형이란걸 알고난뒤부터 저를 더 사랑하지 못하는거같애요...

송편 작성자 2019-11-13 (수) 11:39 4년전 신고 주소
[@올수수] 저도 그런 생각했어요ㅋㅋ이제 수술실
들어가요 다른 코로 살아보는
나를 택했고 책임도 제가 져야겠죠
마음이 무겁네요ㅋㅋㅋ
푸린맘 글모음 2019-11-13 (수) 11:12 4년전 신고 주소
저는 후자예용 ㅠㅠㅠ 화장도 좋아하고 성형도 꽤 했고 ㅎㅎ 그렇다고해서 쌩얼도 자신없고 쌩얼이 싫고 그런건 아니구용 ㅎㅎ

송편 작성자 2019-11-13 (수) 11:40 4년전 신고 주소
[@푸린맘] 저도 바뀐 제 모습을 금방 좋아하게 될지도 모르겠죠?...
치킨dd 글모음 2019-11-13 (수) 11:29 4년전 신고 주소
당연히 더 나은나를 위해서 하는거죠
나를 사랑하는 마음이 커도 하고 싶은걸요 아니 그래서 더 하고 싶기도

송편 작성자 2019-11-13 (수) 11:39 4년전 신고 주소
[@치킨dd] 이말 왜이렇게 찡하죠?
마음에 잘 새겨둘게요 감사해요
여영리 글모음 2019-11-13 (수) 13:29 4년전 신고 주소
저는 전자 같아요.. 초등학생 아이들만 봐도 눈이작든 입이크든 못생긴 애들이 없어요
우리모두화이팅 글모음 2019-11-13 (수) 13:37 4년전 신고 주소
잘 될거예요 좋게 생각해봐요 정말 자신을 놓아버린사람은 방에서 나오지도 못하더라구요...
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:21 4년전 신고 주소
날 사랑하고 놓을수없으니 어떻게든 더 이뻐지려고하는거예요 ㅎㅎ
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:22 4년전 신고 주소
저는 절 사랑하니까 더 이뻐지고싶어서 갔습니당!! 본인이 스스로 만족하고 행복하면 그게 최선인거같아요^^
쌍수할거얏 글모음 2019-11-14 (목) 13:30 4년전 신고 주소
저도 곧 쌍수하는데
저는 사실 쌍수안한 지금 저의 모습도 좋아요ㅎㅎ
쌍커풀없는 눈이 매력이라고 말리는사람도 많구요ㅋㅋ
근데 왜하냐면 해보고 싶으니까!!ㅎㅎ
지금 이대로도 맘에들지만 수술 후 더 예뻐질 나를 기대하면서 하는것같아요
아무래도 지금 현재모습도 사랑할줄아는상태에서 성형을 하는게 중요하지않을까요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:02 4년전 신고 주소
저는 나를 사랑하지않아서요..
너무힘들어요 자존감도없고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi