• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 하신 분들 없나요 ..?

동원찡 2019-11-12 (화) 22:24 4년전 355
효과 좋나요 ?ㅠㅠ 차이별로없으면 어쩌나 아님 너무 과하게 되면 어쩌나 걱정이에요
ㄹ ㅁ ㄹ 생ㅇ각중인데 ㅠㅠ 여긴 너무 싸긴 싸더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 외에 뭐 자연스럽게 하는 지방이식 병원 아시면 추천 부탁드려요ㅠ 정보가 너무없네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,376
1,974,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아주방 글모음 2019-11-12 (화) 22:51 4년전 신고 주소
어느 병원인지는 모르겠지만 저도 예전에 지방이식했어요 얼굴전체 과한거 싫어해서 하기전에 원장님한테
절대로 빵빵하게 넣지말아달라 했는데 저는 되게 조금 넣어서 딱 저만 알수있는? 그런 느낌이었어요 효과는 나쁘지 않았어요
근데 팔자주름쪽이나 볼은 빨리 빠지더라구요

동원찡 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 23:00 4년전 신고 주소
[@아주방] 헉 감사합니다 2차까진 받으려고요 ㅎㅎ

지니지니지노 글모음 2020-01-03 (금) 21:43 4년전 신고 주소
[@아주방] 또 맞진않으셧나요?
반댈세 글모음 2019-11-12 (화) 23:43 4년전 신고 주소
지방이식 10개월차입니다
자연스럽게로 소문난 곳이라 과주입의 흔적은 없구요ㅎ
이마는 지금 상태론 첨보단 아주 자연스럽고
얼굴 전체적으로 살짝 부드러워진 모습이에요
지방이식의 관건은 미세하게 소량으로 몇차에 걸쳐서 주입하는 거에요 첨부터 과주입만 안한다면 2차, 모자르면 3차에 걸쳐서 부족한 부분 채워주면 제가 보기엔 괜찮은 시술입니다
잘 발품하시고 상담해보세요

동원찡 작성자 글모음 2019-11-14 (목) 18:49 4년전 신고 주소
[@반댈세] 어디서 하셨나요??

반댈세 글모음 2019-11-15 (금) 17:48 4년전 신고 주소
[@동원찡] 신사 ㅊㄴㅈ요
코수술이랑 몇가지 계속했었네요

동원찡 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 23:01 4년전 신고 주소
[@반댈세] 오 거기도 리스트에 있는데 상담 한번 가봐야겠어요 ㅎㅎ 저 여기서 슈링크 했는데 엄청 잘됐었어요

반댈세 글모음 2019-11-16 (토) 00:20 4년전 신고 주소
[@동원찡] 전 요즘 슈링크 3차 하고 있어요ㅎㅎ
피부레이저도 계속 했었구요
한가지에 만족하니 계속 다른것도 한 병원에서 하게 되더라구요
상담받아보시고 좋은 결과 있으시길요
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:22 4년전 신고 주소
지방이식 너무 이뻐져서 저도 하려구요

동원찡 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 23:01 4년전 신고 주소
[@fakelove] 잘되길 ㅜㅜ 넘 콤플렉스에요
링다 글모음 2019-11-14 (목) 01:35 4년전 신고 주소
지방이식 하실때 꼭 자연스럽게 넣어달라하세요. 생착안되면 다시 재수술하면 되는거구요. 과생착되면 답없어요

[@링다] 조언 감사합니다
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:01 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄱ도 성예사에서 후기자주보이더라구요
한번가보세요

동원찡 작성자 글모음 2019-11-24 (일) 10:43 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi