• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축재수술 상담 그리고 결정의 시간!!

jar241 2019-11-12 (화) 22:09 4년전 153
총 10군대 다녀왔네요;; 다니면 다닐수록 어디를 선택해야 할지 더 혼란스럽기만 해요 ㅠㅠ
우선 저는 10년된 엘자실리콘 구축코여서 실리콘은 제거할 거에요. 연골도 안넣었구요 비중격도 손대지 않았어요

10군대 상담은 아래와 같이 의견이 크게 나뉘었어요.

1. 제거하고 경과를 보자 그게 6개월이 될지 1년반이 될지 그건 개인차이. 줄기세포를 맞으면서 코 상태를 좋게 만들자 - > 회사를 다녀야 하기 때문에 수술을 두번해야 하는 부담감 그리고 실리콘으로 많이 변형된 코로 살아간다는건 생각할수도 없구여..

2. 바로 재수술 가능. ->  그런데 위의 내용을 먼저 들은지라 과연 가능한지... 너무 조급하게 하느라 결과가 안좋을지.. 등등 하고 싶은 방법인데 확신이 서질 않네요..

혹시 저와 같은 상황에 처했던 분들 있으시면 조언 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
블라킴 글모음 2019-11-14 (목) 13:02 4년전 신고 주소
경과보는건 나쁘진 않은것 같은데 줄기세포가 효과가 있나요...ㅠ

jar241 작성자 글모음 2019-11-15 (금) 16:07 4년전 신고 주소
[@블라킴] 줄기세포 그러게요... 별로 효과 없을꺼 같아요. ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 19:00 4년전 신고 주소
바로 재수술하는게 시간적으로봐도
나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi