• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

염증으로 코재수술 해보신 분

카이아 2019-11-12 (화) 21:25 4년전 199
제가 오년 전에 코끝, 콧볼축소, 실리콘으로 콧대까지 완전 대수술했거든요
그 뒤로 별 부작용 없다가 이삼일 전부터 코 안쪽 점막이 누르면 아프고 살짝 부었더라고요 그때는 그래도 가만히 있으면 안 아팠는데
지금은 가만히 있어도 시큰 거려요. 거울로 보면 외관상 부작용은 전혀 없고요. 코 오른쪽 점막 비중격점막 쪽이 좀 부었어요...
내일 상담 가는데 이런 경우 재수술 비용을 제가 다 부담해야 하나요? 아니면 재수술 하지 않고 간단한 시술이나 항생제 만으로 괜찮아지기도 하나요?
해외 유학을 두 달 앞둔 상황이라 수술이 꺼려져서요ㅠㅠ 도움 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,164,649
498,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딘뉴미 글모음 2019-11-13 (수) 11:48 4년전 신고 주소
저는 항생제로 잡히긴 잡혔는데 결국에 재수술 했거든요ㅜ보통 염증 나면 코 열어서 세척 하는게 좋대요! 코 염증이 수술 초기에 났을땐 병원 책임이 큰데 일년 이상 지나면 본인 책임도 있을 수 있기에ㅠㅠ비용을 내라고 할 수도 있고 병원 마다 케베케 같습니다
겸댱 글모음 2019-11-13 (수) 16:02 4년전 신고 주소
비용같은건 진짜 병원마다 다르기 때문에 가서 여쭤보시는게 빠르고 일단 진료 받아보세요 심각한거 아니면 약부터 주고 지켜보긴 하더라구요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-13 (수) 17:23 4년전 신고 주소
제 주위엔 만하요 전 아직 안해구요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 18:59 4년전 신고 주소
저는 항생제로 잡히더라구요
심한거아니면 약으로잡혀서 괜찮을거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi