• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 어디가 괜찮을지..

솔솔바람 2019-11-12 (화) 15:26 4년전 312
몇달전에 아는 분 통해서 눈성형 했다가 잘 안되서 눈재수술 알아보고 있는데요.
리스트는 강남권에서 브라운 강남아이리스 나나 자연주의 정도로 알아봤는데
추가적으로 몇군데만 더 알아보고 싶어서요~ 혹시 괜찮은 병원 있을까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,339,755
1,560,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
핑꾸삥끄1 2019-11-12 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저도 지인소개로 눈했다가 망해서 지금 알아보고있어요
병원중에도 눈만 전문으로 하는 원장님이 어디인지 제발 쌍수자국 안나게 자연스럽게 잘 하는분 찾고싶어요

폴이 글모음 2019-11-12 (화) 18:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 글모음 2019-11-12 (화) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 18:58 4년전 신고 주소
눈 재수술은 일영일 잘한대요 자연주의랑
남뭄 글모음 2019-11-13 (수) 16:50 4년전 신고 주소
저는 비케이랑 브라운 두곳으로 추렸어요! 아 더 안가려했는데 리스트보니까 또 발품팔아지고싶어지는 그런 욕심... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Qwhd 글모음 2019-11-13 (수) 23:34 4년전 신고 주소
저는 아이큐, 이와백, 김한성 상담갔다가 세곳다 괜찮아서 고민하고 결국 아이큐에서 했어요! 수술 경과도 괜찮아서 만족중입니다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
후르츠콥 작성자 2019-11-14 (목) 17:30 4년전 신고 주소
저도 자연주의랑 강남아이리스 알아보고 있는데 혹시 가격 정보 아세요?ㅠㅠㅠ 후..
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:49 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이랑 ㅇㅅㅍㅅㅌ도괜찮은거같아요~
자연스러운거 원하시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi