• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자연스런코 수술 잘하는 병원 추천해주세요

삐삐롱 2019-11-12 (화) 13:25 4년전 290
지금 코 수술할 병원 알아보고 있는데 일단 리스트로 적어놓은 병원은
민트, 연세세인트, 하나비, 제이제이, 자연주의 고원장님 정원장님, 서울리스타구요.
ㅂㄹㅇ, ㅂㄹㅋ은 어딘지 모르겠어요 ㅠㅠ
병원찾아삼만리 후기 꼼꼼하게 다 읽어보려고도 하는데 아직 등급이 낮아서
볼 수는 없네요. 등업하는대로 검색해서 추천해주시는 병원먼저 후기 둘러보고
홈페이지도 둘러보려고해요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,630
2,122,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미미 글모음 2019-11-12 (화) 13:49 4년전 신고 주소
민트, 하나비는 자연스러운 스타일이던데 저도 가보려구요 자연주의, 리스타는 화려한 스타일 같아요
alswjdTm 글모음 2019-11-12 (화) 13:52 4년전 신고 주소
브라운, 바로코요. 병원은 대체로 잘 짜신거 같아요
코로니아77 글모음 2019-11-12 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요
등급 열심히 올려서  다보고 결정하려했는데 아이가 기다려주질 않아서 다음주에 하기로 했어요ㅎ
최대한 발품파시고 댓글도 많이 찾아보세요
 광고도 많으니 신중하게 결정하세요.
코로니아77 글모음 2019-11-12 (화) 15:51 4년전 신고 주소
저랑 비슷해요
등급 열심히 올려서  다보고 결정하려했는데 아이가 기다려주질 않아서 다음주에 하기로 했어요ㅎ
최대한 발품파시고 댓글도 많이 찾아보세요
 광고도 많으니 신중하게 결정하세요.
라미란로즈 글모음 2019-11-12 (화) 15:57 4년전 신고 주소
브라운, ㅂㄹㅋ는 바로코 인거같아요!! 얼른 등업해서 정보 공유해요 ㅎㅎㅎ
내가오렌지 글모음 2019-11-12 (화) 17:01 4년전 신고 주소
각 병원 홈페이지 들어가셔서 전후사진 보시는것도 도움돼요
저능 민트에서 코했는데 자연스럽게 해주셨어요~~
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:00 4년전 신고 주소
브라운이요. 전 화려한거 좋아서 프리미어..
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:19 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 은 압구정 브라운 말하는 거 아닐까요?
치즈빙수 글모음 2019-11-22 (금) 17:47 4년전 신고 주소
민트는 진짜 자연스럽더라구요~
ㅇㅅㅍㅅㅌ ㅅㅇ도 자연스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi