• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 하라하면 더안하고싶음

치즈빙수 2019-11-12 (화) 04:59 4년전 185
다른부위 상담하러 병원갔는데
갑자기 의사가 눈너무꺼졌다며 눈꺼풀지방이식이랑
코재수술이랑 수술 하라하는데
괜히 기분나쁘고 하기싫어짐ㅋㅋㅋ
청개구리심보라 그런가..지금은 아예
얼굴은안고치고 가슴만하려고생각중
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,956
1,214,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:38 4년전 신고 주소
저도 그래요 청개구리

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 00:48 4년전 신고 주소
[@mm12] 다들그런거군요 기분나빠서
더하기싫어져요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:10 4년전 신고 주소
아니 ㅋㅋ 당연히 얼굴 생각 안하다가 그러면 기분 나빠요.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 00:49 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그쵸 딴거지적한다고
수술할지아나봐요
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:58 4년전 신고 주소
코는 재수술 무조건해야하지않아?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-11-21 (목) 00:49 4년전 신고 주소
[@맥클맥클] 지금은 아닌거같아요
돈도없구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi