• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보톡스

웃자 ^^ 2010-12-30 (목) 17:47 13년전 1267
보톡스 저렴한곳 좀 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
으꺙 글모음 2010-12-30 (목) 20:03 13년전 신고 주소
어제 방송 못 보셨어요?
저렴한 병원에서 맞아서 ㅂ ㅈ ㅇ 생기시지 마시고 정품쓰는
성형외과 전문의에게 시술 받으세요.
불법시술이 없어지기 위해서는 싼 곳 보다는
믿을수 있는 전문의 자격증을 소지한 병원만 찾아가는 우리 소비자의 자각이 필요해요
쪼아버려 글모음 2011-01-01 (토) 14:08 13년전 신고 주소
으꺙님 어제 그 방송 몇시 어떤 방송인지좀 가르쳐주세요~~~
짱군 글모음 2015-06-20 (토) 15:53 8년전 신고 주소
맞습니다.... 성형수술이든 시술이든 무조건적으로 저렴한 가격만 쫓아가다보면
나중에 부작용으로 후회하는 일이 꼭 생기게되죠... 당장 돈 좀 아끼려다가 더 큰 돈이 들어가는 경우도 많구요 ㅠㅠ
실력좋고 믿을 수 있는 병원으로 가시길 !!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi