• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

Djdnf 2019-11-12 (화) 00:24 4년전 181
부작용때매 짜증나죽을거같아요 자존감이 엄청 떨어지네요....... 언제 이전의 제눈처럼 될수 있을까요 상담하는 곳에 상담이라도 받아야하나.. 병원에서 상담비 받고싶네요 하ㅜ 진짜 짜증나요... 부작용때매 고생하시는 분들 화이팅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

783,267
1,222,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콜드k 글모음 2019-11-12 (화) 00:35 4년전 신고 주소
어떤 부작용인지 알수잇을까요? 첫 수술인데 불안해서요ㅠㅠ
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:41 4년전 신고 주소
화이팅! 힘내세요ㅜㅜ
동네안 글모음 2019-11-12 (화) 10:27 4년전 신고 주소
어떤 부작용 겪으시는거에요..? 힘내세요 !!!
점묘 글모음 2019-11-12 (화) 10:56 4년전 신고 주소
어떤부작용있으셨는지 물어도될까요?ㅠㅠ저도 눈수술 생각중이라
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:15 4년전 신고 주소
아고 ㅠ 가슴앓이 많이 하시겠네요
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 09:59 4년전 신고 주소
에고힘내세요 여러군데 발품다니시고!
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:45 4년전 신고 주소
부작용 너무힘들죠 저도겪어봐서 남일같지가않네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi