• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 만약 효과가 없다면 다른 제품으로 맞으면 될까요?

패션 2019-11-11 (월) 23:57 4년전 204
국산 메디톡신 이었나? 그거로 맞은지 한 4주 됬습니다. 아무리 효과가 늦게 나타나도 한달내외로 효과가 느껴진다고 들었는데.. 내성인지 뭔지 모르겠지만 지금도 입을 다물면 턱 근육이 맞기전과 똑같이 올라와서..

조금더 기다려보긴 할건데 결국 효과 없을경우 수입산으로 다시 맞는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

808,039
2,199,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마이크와조스키 글모음 2019-11-12 (화) 00:56 4년전 신고 주소
흠 보통 최고효과가 3달째에 오지않나요? 근데 한달 차에도 약간은 있고 근육이 뻑뻑한 기분이 들던데.. 먼가 이상하면 다른데서 맞아보시는 것두 좋을 것 같아요 가끔 정량주사 안하는데도 있더라구여..
mm12 글모음 2019-11-12 (화) 08:42 4년전 신고 주소
다른 제품으로 맞아보세요
빛날꺼야 글모음 2019-11-12 (화) 13:03 4년전 신고 주소
내성 생기면 수입산으로 맞는다고 들었어요!
짱짱0327 글모음 2019-11-12 (화) 18:29 4년전 신고 주소
몇번 맞으셨어용?? 사람마다 근육량이랑 크기가 달라서 효과보는것도 다르던데ㅠㅠ 많이 맞으셨는데 효과 없으면 수입 맞아보세여ㅠㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-11-12 (화) 19:16 4년전 신고 주소
욍국산이 비싸고 또 효과도 좋다고 하듣라구요
패션 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 08:05 4년전 신고 주소
답변들 감사합니다.
맞은 횟수는 한 5년 넘은거같고 거의 4~7개월 텀으로 맞다안맞다 했던거 같네요.
최근에 맞은 양은 50유닛? 이라고 했던거 같네요
맥클맥클 글모음 2019-11-15 (금) 10:00 4년전 신고 주소
국산이 가장 강하다고들음 내성이문제지
치즈빙수 글모음 2019-11-21 (목) 00:43 4년전 신고 주소
수입산이 나은거같아요 효과없으면
바꿔맞는것도 괜찮은듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi