• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

망한수술

조유딩 2010-12-29 (수) 15:13 13년전 2818
제가 어떤병원에서 앞,뒷트임을햇는데
완전 흉터남고진짜 100%로 망햇어요
그래서 맨날찾아가서 흉이대체왜안없어지냐 이러고 프락셀레이저로 흉을 어느정도 없앨수잇대서 맨날가서 고생하고햇는데 지금 이제한달뒤면 1년째되거든요?
분명 의사가 1년잇으면 없어진다 이러는데
없어지기는개뿔 더심해지는거같거든요?
이런경우 어떻게해야되요? 재수술해달라고해도 안된대요 그방법은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게말이되냐구요
그냥 더돈들여서 다른병원가서 해야하나요?
아너무짜증나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,380
775,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
줄리에뜨 글모음 2010-12-29 (수) 15:44 13년전 신고 주소
보통 잘못되면 무료로 다시해주는데 -_-...
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 17:40 13년전 신고 주소
진 짜 짜증나시겠어요. 원장샘께서 보증도 안된약속 왜하셨냐고...환불해달라고 하면 안될까요? 프락셀하면 상처는 많이 좋아지긴하는데..눈이면 굉장히 예민한곳이잖아요. 눈부위도 하나요?
조유딩 작성자 글모음 2010-12-29 (수) 18:15 13년전 신고 주소
환불해달라고 말못하겟어요...거기선 계속 시간이지나면 괜찮아질거다 이러구
맨날가서 진료보면 오많이좋아젓는데? 맨날이래요 맨날좋아젓대요
가서 불평늘어논적엄청많아요 근데갈때마다 재수술은안된다그러구 그냥 프락셀레이저로 흉터개선해보재요 지금 10번도넘게햇는데 안되서 저도그냥포기햇어요 근데 아무리생각해도 너무화나고억울해서 진짜 재수술하고싶어요 그냥 거기서 또 재수술하는게맞을까요,.,?
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 19:16 13년전 신고 주소
저..........님 거기서 재수술은 하지마심이...지금도 이쁘다고만 하신다면서요..그럼 나중에도 그럴거자나요...거기서 재수술무료로해준다면 모를까....^^;; 근데..재수술은 왜안된다는건데요?
조유딩 작성자 글모음 2010-12-29 (수) 21:13 13년전 신고 주소
몰라요..지가실력이없어서그런것같아요 사실제가거기돈없을때 엄청싼맛에한거거든요..지금엄청후회하고잇어요..
시퍼 글모음 2010-12-31 (금) 09:24 13년전 신고 주소
조유딩님 말씀처럼 실력이 없는곳에서 다시 재수술하는건 아닌거같아여...^^;;
앙이 글모음 2011-01-01 (토) 00:45 13년전 신고 주소
거기서 절대 재수술하지마세요 ! 원래 했던곳에서 재수술하는거 아니래요; 절대로하지마세요
예뽀이따이따이 글모음 2011-01-05 (수) 11:45 13년전 신고 주소
비슷한 케이스인거 같아 주소를 적어봤는데요 링크가 안걸리는군요
쪽지보낼테니 확인해보셔요
조유딩 작성자 글모음 2011-01-06 (목) 00:51 13년전 신고 주소
고맙습니다..ㅜㅜ 저두다시쪽지보냇어요 바주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi