• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅜㅜ 저좀 도와주센...

질문있어요 2010-12-27 (월) 00:30 13년전 1387
딱보기에 좀 주걱턱이고(교합은 정상이고 치료목적은 아님.)... 완전 얼굴형 보기 싫은 1人인데요... 미용목적으로 양악수술 계획중임... 수술 후에 감각 안돌아오고 코퍼지고 이딴거 다 상관안하고 죽지만 않고 잘 씹어 먹을수만 있다면 상관 안할정도로 심각하게 양악수술 생각중임... 딴 곳은 몰라도 양악만은... 정말... 해야겠다는 생각...

부모님이 양악수술하다 장애인 되고 싶냐고 난리치면서 반대하네요... 자기네 돈으로는 못해주니 니가 벌어서 하던지 맘대로 하라고...

미친?!얼굴형이라 스트레스 평생 장난아니어서 그냥 제가 돈 벌어서라도 하고 싶은데... 병원선택이또 문제네요...

부모님이 저렇게 얘기하니 더 신중하게 되고....

막 광고하는 병원은 진짜 도무지 못 믿겠고... 대학병원에서 하고 싶은데...

서울대 치과병원, 연세대 치과병원 이런데서도 미용목적으로 수술 해줍니까? 중앙대 병원은 미용목적으로도 해준다던데 저 위에 두병원은 한번도 못들어서요... 저기는 진짜 부정교합이나 치료목적만 해주나요?...

답변 꼭 좀 부탁드려요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,470,932
1,335,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Kim Hannah 글모음 2010-12-27 (월) 14:13 13년전 신고 주소
꼭대학병원에서 할필요있는지 잘모르겠어요,
ㅠㅠ제발2945 글모음 2010-12-27 (월) 20:50 13년전 신고 주소
맞아요...대학병원에서해도..그렇게드라마틱한효과는잘못볼수도..근데 성형외과는..진짜..복불복이죠 ㅠㅠ아
쏘마 글모음 2010-12-29 (수) 00:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 양악은 미용목적으로 안하는게 좋은 시술인데 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi