• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 비대칭인데 코수술

가먼 2019-11-10 (일) 00:33 4년전 205
발품팔며 다니며 알게 된건데 제가 일반인들 가지고 있는 비대칭보다 살짝 더 심한 비대칭 얼굴 이더라구요
코도 비대칭으로 약간 휘어있는데 코 수술을 하게되면 아주 약간은 잡아줄 수 있지만 콧대가 높아지면서 지금보다 좀 더 눈에 띄어 보일 수 있다구 하던데ㅠㅠ..
그렇다고 코만 똑바로 잡아놓기엔 인중이나 뭐 다 틀어지구요

혹시 저 같은 케이스 있으실까요?
이런 걱정은 한 번도 생각 안해봤는데 지금은 코라인이나 뭐 그런거보다 이게 더 걱정이에요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,758
2,428,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:17 4년전 신고 주소
저도 그 부분 걱정했는데 교정 안면 코 순으로 했더니 대칭됐어요
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:00 4년전 신고 주소
혹시 얼굴비대칭이 뼈로인한 비대칭이면 답없음여 ㅠㅠ
그건 양악해야되요
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:27 4년전 신고 주소
저도 안면비대칭심한데 코했는데
잘나왔어요 대칭도맞아지고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi