• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

아이돌들은 수술후에 정기적으로 교정을받을까요

르르르라 2010-12-25 (토) 23:18 13년전 2285
연예인중에 보형물넣고 코수술한애들은

조권,이기광,옥택연,민,장근석같은애들있잖아요

수술한지 거이 한 3년은다되갈텐데

아무리 연예인이라 특별관리수술을받더라도

콧속에서 일어나는 현상은 어떻게막을수가없는거여서

문제생길수도있을것같은데..

제가 2PM 팬이여서 그동안을 지켜봤는데

옥택연은 보형물이 점점 비춰보이는것같긴하더라구요

장근석같은경우는 왜 안뺄까? 라는 의문이 너무강한데

왜안뺄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,338
498,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dsfdsaf 글모음 2010-12-26 (일) 01:07 13년전 신고 주소
장근석 정말 이해가 안감.. 코 너무 높은데 자기가 뭐 높은걸 좋아하나보죠, 영상으론 도마뱀처럼 나와도 실제론 자연스러울거같기도하는데.. 그리고 근석인는 이마가 너무 들어가서 이기광은 하고 코끝만 살짝 필러한거같고.. 그리고 재수술할땐 거의 예전 or 예전 보다 좀 더 자연스럽게 재수술하고 단체로 잠수타겠져
dsfdsaf 글모음 2010-12-26 (일) 01:10 13년전 신고 주소
글고 연예인중 코안한연예인 남자도 드물던데 미키유천 브라이언 비 세븐 이런애들 빼고 ,, 예를들어 ft아일랜드 CN 블루 동방신기 유천 뺴고 다 비스트 한명빼고 다
인조뮈남 글모음 2010-12-26 (일) 10:54 13년전 신고 주소
ㄴ 콧끝필러하면 큰일나요,,, 피부괴사일어납니다,,,
인조뮈남 글모음 2010-12-26 (일) 10:54 13년전 신고 주소
ㄴ 제가볼땐 이기광은 미간까지 분필받은코,,
배양 글모음 2010-12-28 (화) 02:18 13년전 신고 주소
장근석은 진짜 미간높이 좀 낮췄으면.. 얼굴은 곱상하니 이쁜데
코는 너무 미간이 높아서 엔쥐~~
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 18:36 13년전 신고 주소
도마뱀넘 웃겨요...ㅋ 제가 한양대 한학기 다녀야해서갔는데...장근석이를 못봤네요.다른얘들은 다봤다는데....ㅠㅠ 근데...얘들말로는 실물이 훨 좋다고하네요.삐쪽말라서 그렇지...
Madonna 글모음 2011-02-09 (수) 15:48 13년전 신고 주소
세븐 코 완전티나던데요?ㅎㅎ 멀리서봐도 콧대가 딱티남ㅋ 연에인들은 코가 기본이래요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi