• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 당일예약하면 할인해주나요? 안해줘서 뭔가 억울

ㅅ송곳 2019-11-09 (토) 23:11 4년전 289
걍 당일예약하고 왔는데
쿨하게 예약해서 그런지
당일예약할인 있다는 말도 안해줬네요 실장이ㅜ
근데 후기보니까 여기서
당일예약할인 받았다는말이 있어서 갑자기 존나억울
전화해서 할인해달라하면 해줄까요?ㅋㅋㄱ
아 내돈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
fakelove 글모음 2019-11-09 (토) 23:49 4년전 신고 주소
약간 그렇긴 하네요 뭘 잘 모르는 사람이니 굳이 할이애기안하고 자기가 먹은듯해요
가먼 2019-11-10 (일) 00:25 4년전 신고 주소
당일예약 할인 먼저 얘기 한 번 꺼내보세요ㅠㅠ 제가 발품 판데는 대부분 당일예약시 적게는 20에서 50정도까지 빼준다고 하더라구요ㅠㅠ
댕댕구 글모음 2019-11-10 (일) 08:53 4년전 신고 주소
헉 보통 당일예약하면 할인 해주지않나요....? 다시 전화해보는게 나을것같아요
코로니아77 글모음 2019-11-10 (일) 10:32 4년전 신고 주소
그럼 말해야할 것 같아요.
계속 고민하다가 이번에 저도 결정했는데 수험생할인도 없어요ㅠ
무조건 부작용없이 잘되면 좋겠어요
말순씨 글모음 2019-11-10 (일) 15:18 4년전 신고 주소
수술비 오르락 내리락 하는 병원은 거름
ioxx 글모음 2019-11-10 (일) 20:01 4년전 신고 주소
근데 너무 비용에 연연하지마세요 ㅠㅠ 싼건 싼이유가잇고 그렇더라구요
그리지 글모음 2019-11-11 (월) 23:42 4년전 신고 주소
전화해서 얘기하셔서 받으세요
치즈빙수 글모음 2019-11-20 (수) 20:26 4년전 신고 주소
저라면 카톡이나 전화로 말해볼거같아요
너무 억울하잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi