• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

가스모틴정이라고 아시나요?

픽시브 2019-11-08 (금) 22:10 4년전 215
오늘 이중턱 지방흡입하고 처방받은 약인데요
효능이 위장운동 촉진이에요.
어떤 이유 때문에 이 약을 처방해주신걸까요..?
이중턱 지흡으로 음식을 잘 못 씹어 먹는 것 때문이려나 궁금하네요. 다른 분들 중에 이 약 처방 받으신 분 있으셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,413
1,782,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
alump 글모음 2019-11-08 (금) 22:21 4년전 신고 주소
이런약은 꼭 성형이 아니어도 처방받을 수 있어요
링다 글모음 2019-11-08 (금) 22:54 4년전 신고 주소
항생제가 세균을 없애줌과 동시에 유익균까지 전부 없애는 역할을 해요. 항생제 먹으면 변비가 생기는 이유입니다. 그래서 위장운동촉진제 등을 먹어서 위장운동을 활성화시켜 소화장애에 도움이 되게 같이 처방해줍니다.

픽시브 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 22:55 4년전 신고 주소
[@링다] 설명 너무 감사드립니다ㅜㅜ
보예 글모음 2019-11-09 (토) 15:41 4년전 신고 주소
가스모틴 그냥 소화제에요
치즈빙수 글모음 2019-11-17 (일) 17:10 4년전 신고 주소
항생제인가봐요 성예사에서
좋은정보 알아가네요 지흡잘되셨길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기