• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

붓기 빼는데는 무엇이 좋을까요? ㅠㅠ

sunmoon 2010-12-21 (화) 14:34 13년전 2057
저번주에 수술해서 요번주는 괜찮을줄 알았더니
아직도 많이 부어있네요 ㅠㅠ

그래서 인터넷에 검색해보니
아름수, 미인수등 붓기빼는 음료가
꽤 많더군요

드셔보신분 있으신가요?
어떤 것들이 더 좋은지.,,

아님 이런것 말고도 어떤 방법들이 좋은지
알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,165
2,543,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아프던데? 글모음 2010-12-21 (화) 20:07 13년전 신고 주소
하루에 한시간씩 빠른 걸음으로 걷기요! 절대 맵고 짠거 안먹기요!
으농이 글모음 2010-12-21 (화) 22:24 13년전 신고 주소
흐얼 삼시세끼 일주일내내 난맵고짠것만 먹었는데........ㅠ^ㅠ
Kim Hannah 글모음 2010-12-21 (화) 22:30 13년전 신고 주소
전어제수술했어요부기작렬ㄷㄷㄷㄷ
sunmoon 작성자 글모음 2010-12-22 (수) 21:51 13년전 신고 주소
걷는 것도 붓기 빼는데 좋군요^^ 감사합니다. ㅋㅋ
전 항상 맵고 짠것만 먹는 스탈인데...ㅎㅎㅎ 음식은 포기하고 운동이라도 해야겠네요 ㅎㅎㅎ
움직이는 하울 글모음 2010-12-22 (수) 21:59 13년전 신고 주소
저도 이게 너무 궁굼해서 왔어요ㅠㅠ수술한지 3일째라 붓기가 너무 심하네요ㅠㅠㅠㅠ이거 빠지긴빠지는거죠??ㅠㅠㅠ저도 미인수 이런거 알아보고 있었는데 드셔보신분은 안계신가요?? 아직 걷기운동하기에는 몰골이 말이 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구땡이 글모음 2010-12-23 (목) 18:02 13년전 신고 주소
붓기를 빼는 데는 늙은 호박이 좋아요~
보통호박즙으로 드시는게 드시기 가장 편해요~~
양갱과자 글모음 2010-12-27 (월) 00:06 13년전 신고 주소
아름수는 첨 들어보네요. 미인수는 들어보긴 했지만요. 하지만, 진짜 먹는다는 후기는 못 본듯 하네요. 거의 호박즙을 많이들 드시더군요. 몸에도 좋고, 붓기빼는데 호박즙만한게 없나봐요..
매직봉봉 글모음 2010-12-29 (수) 10:57 13년전 신고 주소
저는 잠을 일부러 많이 안잤어요. 잘때도 앉아서 자고 많은 고생을 했었죠.
잠 많이 자는것도 붓기에 안좋아요

개인적인 의견으로는
레몬,녹차족욕을 하고 스트레칭을 하면서 몸을 활동을 시켜주면서
짜지않게 부종을 막아주는거예요. 그리고 음식은 약을 먹어야 하니까
수술후에먹는약 항상제 등등... 죽을 조금씩먹었어요(호박죽,전복죽)
그리고 물대신에 옥수수수염차랑 호박즙을 마시니까 저는 4일정도되니
붓기는 다 가라앚고 괜찮아졌어요
매직봉봉 글모음 2010-12-29 (수) 10:58 13년전 신고 주소
1. 좌식의자를 45도 정도 눕혀서 잠 앉아서 자기 ( 조금만 잘것 )
2. 레몬,녹차족욕
3. 스트레칭
4. 짜지않게 먹기
5. 전복죽,호박죽
6. 옥수수수염차, 호박즙
움직이는 하울 글모음 2010-12-29 (수) 16:13 13년전 신고 주소
레몬, 녹차족욕에 대해서 조금만 자세히 부탁드려요ㅠㅠㅠ
그냥 레몬 잘라서 물에 띄워놓거나 녹차 티백 두어개 띄어놓고 발담그면 되는건가요???
소녀에요 글모음 2011-01-04 (화) 21:59 13년전 신고 주소
오!저아름수직접먹은사람이에요ㅋㅋ저도약간의심가지고먹었는데진짜큰붓기빼는데는도움이되는듯...저한지6일되었는데거의다빠졌어요ㅎㅎ그런데그건사람마다차이가있어서장담은못하겠네요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi