• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

도움좀주세요~

왈숙이 2010-12-20 (월) 12:53 13년전 1089
코수술을 할려구하는데요
남자라 이쪽으로 정보고 없구해서요
병원몇군대만 추천좀해주세요 남자코 잘하는대요 상담좀다녀보게요 ㅜㅜ 병원이 너무 만타보니 다다녀볼수도없구 몇군대만 다녀 볼라구하는데요 도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

137,133
2,474,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
시퍼 글모음 2010-12-29 (수) 18:27 13년전 신고 주소
근데..이렇게 글올리시면...ㅂㅡㄹㅋ 넘 많이 연락오지않을까요? 제가 상담해본결과 원장과 실리를 정확히 몇미리넣으실건지...어디부터시작해서 어디까지 넣으실건지..그리고 본인이 생각하는코랑어울리는지등등 상담내용을 정확히하고가시는게 젤로 좋을거같아여...전 이걸 어제상담간병원때문에 알았다니깐요...그동안병원상담비냈던게 아까웠습니다.참고하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi