• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자들은 쌍커풀 수술 신중히 하는게 좋은것 같아요..

blissful20… 2010-12-20 (월) 04:15 13년전 1893
전 두달전에 쌍커풀수술 했는데...
라인을 무슨 여자같이 잡아놔서 완전 여자눈이에요..
친구들도 예전 눈이 낫다고 그러고...
눈은 이쁜데 니이미지랑 안맞다는 소리를 너무 많이 듣네요..
남자가 남자답게 눈을 지녀야 하는데 진짜 거울만 보면 한숨만 나오고ㅠㅠ
6개월 지나면 쌍커풀 라인 완전 줄이는 수술해야겠어요..쌍커풀 아예 없애는 수술하고 싶지만 할수 없다고 하더군요...
앞트임도 했는데 어디 야매로 했는지 흉은 도드라져있고.........
진짜 욕심 부리다가 눈 배려놨어요ㅠㅠ
남자들은 왠만하면 생긴대로 사는게 좋은것 같아요..
수술해야겠다는 맘을 먹어도 정말 잘알아보고 신중하게 결정해서 하세요..정말요..
저는 너무 편하게 쌍커풀 수술 그냥 아무데나 가서 하면되지 이런생각으로 라인도 선생님이 잡자는 라인으로 했거든요...진짜 이건아니네요ㅠㅠ
돈은 돈대로 깨지고 정말 뭐하는건지..ㅠㅠ
일단 6개월동안 더기다려보고 재수술 해야겠어요..
자고 일어나면 6개월이 지났음 좋겠네요......
여러 쌍수 부자굥or저와 같은 심정을 지닌 쌍수인들 모두 힘내세요!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,497,266
1,831,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈코4번 글모음 2010-12-20 (월) 04:43 13년전 신고 주소
요즘 홑꺼풀 연예인들 땜에 더 홑꺼풀눈눈 하나봐요..ㅎ
쌍꺼풀 푸는 수술도 있는가보던데...
잘알아보시고 꼭 본래 눈 비슷하게 돌아가시길...
뽀뎅이 글모음 2010-12-20 (월) 20:54 13년전 신고 주소
특히 남자들은 이미지가 많이 변하니깐....진짜...쌍커플수술이...보기보다 쉽고 간단한게 아니더라구요...예전눈보다 못하게 되는경우도 많으니..정말 모든 수술엔 신중을 기해야해요~ㅜㅜ
프라하 글모음 2010-12-21 (화) 01:59 13년전 신고 주소
남자는 큰눈을 바라지는 않으니까, 눈수술 안하는게 좋을것 같아요.
하지만 애교 필러 정도는 추천합니다. 저는 남자 귀여운 이미지 얼굴 좋아하거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi