• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사랑의 힘은 대단한건가요?

썬러브 2010-12-18 (토) 14:59 13년전 1437
평소 외모엔 관심없던애였는데 남친생기고 나더니 애가 점점 이뻐지는거에요
몇달전엔 쌍커풀하고 얼마전엔 코필러 맞았다고,
좀 못보긴했는데 들리는말로는 엄청이뻐졌다고 하더라구요, 역시 사랑을 해야 예뻐지는구나...........
라고 생각했지만...........
수술을 해서 예뻐지는구나,........
요말도 맞는듯
아무튼 사랑의 힘은 대단한거같아요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
kkkk1207 글모음 2010-12-18 (토) 19:44 13년전 신고 주소
사랑하면 예뻐집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데
연애 3년쯤 되니까 점점 나태해지는것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ansdl12 글모음 2010-12-18 (토) 19:50 13년전 신고 주소
저절로 이뻐지는게 아니라 그 사람한테 잘보이고 싶으니까 ㅋㅋㅋ
자기도 모르게 노력을 하게 되겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 부럽네요 ㅠ
다음생엔태희 글모음 2010-12-19 (일) 00:33 13년전 신고 주소
노력해서 이뻐지는건 좋죠 뭐...ㅠ
정맑음 글모음 2010-12-22 (수) 20:02 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 수술 생각 안하고 살다가 다 늙어서 남자때문에70%컴플렉스30%
거의 좋아하는 남자 생겨서 수술하게 되었네요 ㅋㅋ 사랑의 힘은 위대함!!!
ㅋㅋㅋㅋ
양갱이는고뇌중 글모음 2011-02-05 (토) 09:54 13년전 신고 주소
완젼공감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi