• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[수술대기실]

하루에 최대 몇군데 상담을 갈 수 있을까요?

자동완송 2019-11-06 (수) 08:06 4년전 452
상담 리스트 뽑고 있는데 하루에 보통 얼마나 도시는지 궁금해요 사람들은 2군데만 돌면 기가 빨린다던데 타지에 살아가지고 ㅠㅠ 하루에 바쁘게 돌아다니면 몇군데까지 상담받을수 있을까요? 선배님들 도와주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,831
1,478,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-06 (수) 09:50 4년전 신고 주소
다녀본결과 아무것도 안하고 점심밥 빨리 먹고 상담만 다닌다면 3군데는 갈 수 있는거 같아요. 근데 보통 다른 분들 예약 시간때문에 2군데에요

자동완송 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 09:51 4년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프]  아그래요?? 4-5군데 생각했는데 오전부터 저녁까지 하면 그것도 어려울까요?

튜닝한투덜스머프 글모음 2019-11-06 (수) 11:05 4년전 신고 주소
[@자동완송] 안될거에요 왜냐면 보통 상담은 간다하면 이동시간+대기시간+점심시간 이 존재하기 때문이에요 상담 예약시간 맞춰가도 바로 상담 못하는 경우가 많아요 아랫분은 정말 대단하신거고 ㅋㅋㅋ 일반적으론 하루에 3군데 정도가 딱 맞는거 같아요
마코 글모음 2019-11-06 (수) 09:54 4년전 신고 주소
타지 살고, 쌍수 상담한다고 하루 날잡고, 4시간 고속버스 타고 서울가서 오전 10시부터 2시간 텀으로 오후 6시 상담까지 5군데 돌았습니다. 남자인데 마지막 병원에선 녹초가 되서, 대기실에서 원장님상담 대기하면서 상담 기다리는 여자들 사이에서 꾸벅꾸벅 졸았습니다. ㅋ

자동완송 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 09:57 4년전 신고 주소
[@마코]  대단하시내요.,,
얄라얄라셩 글모음 2019-11-06 (수) 10:33 4년전 신고 주소
3군데 정말많으면 4군데요ㅠㅠ
아이쿠 글모음 2019-11-06 (수) 12:00 4년전 신고 주소
3군데가 맥시멈인 것 같습니다
예뻐졌데 글모음 2019-11-06 (수) 12:07 4년전 신고 주소
저는 두곳,,, ㅜㅜ 예약해도 대기시간이랑 상담받고 또 다른곳 가서 대기하고 상담받고 생각보다 많이 지쳐서 ㅜㅜ 근데 익숙해지면 더 다닐 수 있겠죠....?
두보 글모음 2019-11-06 (수) 13:29 4년전 신고 주소
저도 지방에 있어서 너무 막막해요ㅠㅠㅠ 추려서 세군데 정도 가보고싶은데 당일에 가능할지... ㅠㅠㅠ
뿌우 2019-11-06 (수) 15:27 4년전 신고 주소
한 세군데 갈 수 있ㅈ 않을까요?
골든모카 글모음 2019-11-06 (수) 16:18 4년전 신고 주소
타지에 살면 서울까지 오고 가고 하는것까지해서 더 피곤하실듯요 ㅠ

자동완송 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 16:27 4년전 신고 주소
[@골든모카] 서울에 집이 있긴해서 피곤한건 상관이 없는데 요즘 성수기인지 아닌지가 궁금해지네요 ㅠ
fakelove 글모음 2019-11-06 (수) 20:41 4년전 신고 주소
3, 많아야 네군대 가심 돼요
설리뱜 글모음 2019-11-08 (금) 01:03 4년전 신고 주소
서울까지 4시간 넘게걸리는데요~ 금요일 하루 연차써서 총 6곳 예약했습니다!

자동완송 작성자 글모음 2019-11-08 (금) 02:52 4년전 신고 주소
[@설리뱜] 어이쿠 .. 넘 힘들지 않으실까여 최대 4군데 갔다온 회원님은 봣는데..
크런키욤 글모음 2019-11-08 (금) 16:36 4년전 신고 주소
전 3곳이 최대...... 기다리고 얘기하고 얘기듣고 아무리 저를 위한거지만 힘들더라구요
뀨꾸이 글모음 2019-11-11 (월) 16:41 4년전 신고 주소
얼른 등업해서 댓글 보고 싶어요... 이제 막 알아보는 중이라 완전 모르는 찌랭이라 ㅠ
먀먀먀먀 글모음 2019-11-11 (월) 23:24 4년전 신고 주소
저는 오전부터 돌아서 네군데 가볼까 생각중이에요!
점묘 글모음 2019-11-12 (화) 10:50 4년전 신고 주소
전 세번째가 마지노선ㅠ 넘힘들어요 머리도아프고
sndien 글모음 2019-11-13 (수) 04:16 4년전 신고 주소
요즘은 하루에 상담잡기도 힘들더군요 ㅠㅠ
그래도 3군데까지는 괜찮을것같아요! 텀을 널널하게 둬서
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 13:35 4년전 신고 주소
세군데정도는 무리없이 다닐수있더라구요
그이상은 무리에요
세모더하기세모 글모음 2019-11-13 (수) 15:32 4년전 신고 주소
저 같은 지역에 있는 병원들로만 뽑아서 아침 10시부터 상담받아서 최대 6군데 상담 받아봤어요
715717 글모음 2019-12-07 (토) 19:41 4년전 신고 주소
3군데까지 돌아봤고 동선 잘 짜면 4군데도 가능할것 같더라구요
미릇 글모음 2020-01-10 (금) 15:49 4년전 신고 주소
저 4군데까지 돌아봤어요 3군데가 같은 지역이였고 한군데만 다른 지역이었어요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기