• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방이식 직후.. 티 많이 나나요?????????

dkfkfkffk 2010-12-12 (일) 17:07 13년전 3689
지방이식 직후..
지하철을 타고 1시간은 걸려서 집에 와야하는데요ㅜㅜ

직후에 엄청 흉한가요:?????????ㅠㅠ
어떻게 하면 잘 가리고(?) 올수 있나요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,083,819
1,357,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
차도녀 글모음 2010-12-12 (일) 17:13 13년전 신고 주소
벙거지모자쓰고 마스크큰거쓰면 괜찮아요.
그냥 창모자는 오른쪽,왼쪽에서 보이지만
벙거지모자는 안보임.+_+~
코코님 글모음 2010-12-13 (월) 19:13 13년전 신고 주소
이마까지넣으실꺼면..모자는안되시고..저도.후드모자 뒤집어쓰고왔었네요
러블리강쥐 글모음 2015-06-19 (금) 15:48 8년전 신고 주소
직후는 아무래도 티가 날 수 밖에 없죠 ㅠㅠㅠ 뭐.. 엄청나게 흉하지는 않지만 그래도 사람들 시선이 부담스러우실꺼같으면
마스크 꼭 챙겨가세요! 이마 시술 후엔 모자 쓰실 수가 없으니... 최대한 조이지 않는 선에서 가릴 수 있는 걸로
챙겨가시는게 좋을듯 해용 :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi