• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 as해줄까요

니티91 2019-11-05 (화) 18:37 4년전 715

오른쪽은 매끈한데 왼쪽은 날이지날수록 더 들어가는거같아요ㅠㅠㅠㅠ 지방뽑은데 실밥풀때 원장쌤이 봐준다는데 as해주나요......사람들도 다 알아봐요ㅠㅠ 왜 거기만 패였냐고ㅠㅠㅠㅠ 슬픔......
내일 원장님뵙기로했는데 택시비만 삼만원넘음.....흡.... 제발 as기능하길....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,519,956
1,761,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:06 4년전 신고 주소
잘 모르겠넨요.. 저정도야 필러로 가볍게 해주실거같네요

니티91 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 21:18 4년전 신고 주소
[@fakelove] 사람들은 다 알아보더라구요ㅠ
쁏산 글모음 2019-11-05 (화) 20:23 4년전 신고 주소
보통 지방이식 2차 포함가격 아닌가요??
1차하고 몇달뒤 꺼진부분 채운다고 알고있는데 병원에 전화해보세용!!

니티91 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 21:19 4년전 신고 주소
[@쁏산] 이벤트가로해서 싸게받은거라 2차는 돈줘야대여ㅠㅠ 추가요금물아봣ㄱ는데 원장님 뵈면된다고만 하시네여...
zhdebeb 글모음 2019-11-05 (화) 22:12 4년전 신고 주소
2차하라고 할거같은데요ㅜㅜ

니티91 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 23:49 4년전 신고 주소
[@zhdebeb] 2차하기에는 아직 빵빵해서....
khj0316 글모음 2019-11-05 (화) 23:41 4년전 신고 주소
맘에안드는 결과를 만든 곳에서 다시 받지말라고 하더라고요

니티91 작성자 글모음 2019-11-05 (화) 23:49 4년전 신고 주소
[@khj0316] 근데 저거빼면 만족이라......사후관리별로면 다시는 안가려구요
얄라얄라셩 글모음 2019-11-06 (수) 10:38 4년전 신고 주소
무조건 해달라구하세요ㅜㅜㅜ

니티91 작성자 글모음 2019-11-06 (수) 10:45 4년전 신고 주소
[@얄라얄라셩] 그래야겠어여 넘 스트레스받아여ㅠ
중국최고미녀 글모음 2019-11-07 (목) 03:16 4년전 신고 주소
해달라고 해보세오!!! ㅜㅜ

니티91 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 03:24 4년전 신고 주소
[@중국최고미녀] 무료로 해주셨어요ㅠㅠ 사후관리 짱이엿ㅎ어여....쌤이 무뚝뚝해서 무서웠는데 흔쾌히 해주심ㅠㅠ
괴팅겐 글모음 2019-11-08 (금) 02:23 4년전 신고 주소
헉 혹시 어디서 하셨나요??? 지방이식은 만족스러우신가요??

니티91 작성자 글모음 2019-11-09 (토) 00:51 4년전 신고 주소
[@괴팅겐] 부산인데 비전문의라.... 괜찮으시면 쪽지드릴게요 에이에스 공짜로해주셨구 사후관리도 쩔어여 과하게 뭐해라뭐해라도 안하시구 에이에스 후 만족도 쩔어요 주변에서도 너무 잘됐다고 잘했다고그래여ㅎㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 11:37 4년전 신고 주소
부분필러 받으셔야겠어요..
저정도들어간거면 신경많이쓰이실텐데

니티91 작성자 글모음 2019-11-13 (수) 04:33 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앗 에이에스 받았오요!!
지니지니지노 글모음 2020-01-14 (화) 18:39 4년전 신고 주소
요샌좀어떠세여ㅠㅠ?!?!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi