• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

지방이식 받으신 분 계신가요?? 병원 리스트 봐주세요~

융공 2019-11-05 (화) 13:41 4년전 365
인터넷 검색이랑 지인 후기들 추려서 세곳 정도 리스트업 했어요

ㅈㅇㅈㅇ(nature)
ㅇㅈㅅㅅ(world)
ㅍㄹㅅ(fre~)

꺼진 이마랑 관자놀이 지방이식 할 생각인데
혹시 위 병원들 정보 알고 계신분 계신가요??
저는 화려 빵빵 보다는 꺼진 곳만 채워지고 자연스러운 병원 찾고 있어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,420
1,213,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ioxx 글모음 2019-11-05 (화) 16:23 4년전 신고 주소
저는 반대루 지흡을 했어용 ㅠㅠ 그나저나 저는 톡스앤필에서 쁘띠는 많이하는데
지방이식도 하는걸로 알어용.
서응 글모음 2019-11-05 (화) 18:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ에서 코랑 같이 지이했는데 저는 마음에 들게 됐어요~
fakelove 글모음 2019-11-05 (화) 20:10 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 진짜 실력 좋고 유명해요
제이우 글모음 2019-11-05 (화) 20:25 4년전 신고 주소
1번 했는데 모르겠어요
전 망한거같아여

융공 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 02:23 4년전 신고 주소
[@제이우] ㅜㅜ 정말요?? 마음 기울어지고 있던 병원인데ㅜㅜ 부작용 생기신거예요??

제이우 글모음 2019-11-09 (토) 16:12 4년전 신고 주소
[@융공] 아녀 제가 생착률이 안좋나봐오
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:52 4년전 신고 주소
자연스럽게하실거면 발품라인좋으신거같아요!
저도 지이하고싶네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi