• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

우와 어제 완전기분나빳음

까언 2010-12-10 (금) 10:01 13년전 1670
어제 압구정에있는 ㅈㅇ
제가 수요일 2시로 상담예약했는데
화욜날 전화오더니 목욜날로 바꿔달래요
그래서 3시반으로 바꿨는데

수욜날 2시에 전화가 오더라구요 왜안오냐고
그래서 목욜날로 바꿧잖아요 이러니까
그때 또 시간안된다고 6시에오래요 ?

그래서 6시에 갔는데
눈코 같이 상담한다고 분명히 말했는데
코원장님없다고 실장이랑 상담하래요
그렇다치고

30분을 기다렸는데 저보다 나중에 온사람 먼저
상담을 들어가는거에요 ㅁㅊ 진짜 열확받아서
나이어리다고 무시하는건지 완전 어이가 없었음
전 사과라도 할줄알았는데
금요일 2시로 예약되셨습니다
무슨 누구맘대로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,918,132
51,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
MerryHR 글모음 2010-12-10 (금) 10:52 13년전 신고 주소
헐~
서매력 글모음 2010-12-11 (토) 21:35 13년전 신고 주소
ㅈㅇ가 어디징..!
연7 글모음 2010-12-12 (일) 21:21 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅇ(ㅓㅇ ㅝㄴ) 인듯 ..
줄리에뜨 글모음 2010-12-12 (일) 23:05 13년전 신고 주소
이따위로 환자대하는덴 가지 마세여 ㅡㅡ ㅈㄹ...어이가 없네 환자 없음 병원도 없는건데 어디서 ㅆ ㅏ 가지 없게..널린게 성형외과 구만[__report__]3
양갱과자 글모음 2010-12-18 (토) 21:20 13년전 신고 주소
첨 들어본 곳이군요.. 흠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi