• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

하안검 수술 잘하는 곳 부탁드려요

mee365 2019-11-04 (월) 20:44 4년전 962
안녕하세요  찬바람이  이는  늦가을  환절기  각별히  건강  유의하시구요.  질문이  있어서  올려봅니다  저는  50대  남자로  눈및  주름을  꼭  받고  싶은데  사연은  밝히고  싶지  않구요  하안검  수술  잘하는  혹은  전문적으로 하는  병원을  추천해  주시길  부탁드립니다    수도권의  여러 병원은  다녔지만  믿음이  가지 않고  수술방법도  천차만별이라  성형에 대한  불안도  있지만  꼭  하고 싶어서  그러는데  전문  병원을  추천해  주시길  부탁드립니다  하안검이  다른 수술에  비해  비교적  안전하다고  하지만  재수술  비용이  많이 든다고  들었구요    눈밑  눈꺼플이  밖으로  까지는  부작용과  수술로인한  피부괴사등이  두려워  오랜 노하우를  축적한  병원을  추천해  주시길  간곡히  부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,219
2,186,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-11-12 (화) 06:10 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ추천드려요~눈밑지잘하는병원이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi