• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

광대뼈 수술이 고민되는 이유.

쭝아 2010-12-07 (화) 23:00 13년전 2795
오늘 압구정에 있는 모 성형외과에 광대뼈 상담을 받으러 갔다가 상담 대기중에 한 환자분을 만났습니다.
다른 곳에서 광대뼈 수술을 한 후 얼굴이 밋밋해져서 죽고 싶을만큼 괴롭다고.. 재수술 상담하러 오셨더군요.

솔직히 제3자가 보기엔 수술전 얼굴을 모르니 별 생각 안들지만 본인은 많이 괴로워 보이더라구요..

저보고 광대는 절대절대 건들지 말라고 하시는데....참....... 혼란스럽네요~

근데 정말 무서운것이.. 제가 그분께 수술 받았던 병원이름 알려줄 수 있냐고 해서 그분이 절대 하지 말라면서 병원이름을 알려주셨는데, 집에 와서 검색해보니...
완전 광대뼈 전문 병원이더라고요..ㅡㅡ^

ㅠㅠ 안면윤곽 전문도 믿고 할수가 없는데... 완전 복불복.. 무슨 뽑기도 아니고....

저 그냥 광대 안해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
아휴.. 전 지금 치아교정 하고 있는데, 솔직히 치아교정 하는것도 너무너무 후회되네요.. (부모님이나 친구들한테는 말 안했지만.. 진짜 후회되요.) 볼살 다빠지고..ㅠㅠ
오늘 병원에서 치아교정 전 사진 봤는데, 지금보다 훨.......예쁘더라구요..ㅠㅠㅠ 얼굴이 통통한게.. 에휴 ㅠ 괜히 욕심내서 치아교정 했다가 볼살빠져서 오히려 광대 더 두드러져보이고.. 그래서 광대할까 했는데.. 광대로 심한게 아니라 괜히 했다가 볼처짐오고 후폭풍와서 또 이것저것 해야될 것 같아서 그냥 안해야겠어요..ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,563
2,052,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
걱정만땅 글모음 2010-12-07 (화) 23:53 13년전 신고 주소
그병원정보좀부탁드려도될까요?ㅠㅠ
Fpdkf 글모음 2010-12-07 (화) 23:55 13년전 신고 주소
저도 그병원 정보좀 부탁드려요...ㅠㅠ
달이ㅠㅠ 글모음 2010-12-08 (수) 00:10 13년전 신고 주소
성예사 들락날락 하다가 결국엔 제가 안ti성형에 들락날락 할지 누가 알았겠습니까 -_-....
움직이는 하울 글모음 2010-12-08 (수) 01:38 13년전 신고 주소
헉..저 턱광대 앞두고 있는데...병원정보좀 부탁드려도 될까요ㅠㅠ
배양 글모음 2010-12-08 (수) 02:03 13년전 신고 주소
저 아는 동생도 치아교정하고나서 얼굴살 쏙 빠져서 해골같아보여요 ㅠ
그래서 지방이식 꼭 하라고했는데..
저두 옆광대가 많이 나와서 지방이식으로 채워놓긴했지만..
요즘들어 얼굴 폭 작고 갸름한 사람들이 왜케 부러운지..
브이라인 수술은 돈 생기면 진짜 꼭 하더라도.. 광대는 너무 실패한 사람들이 많아서 안하게될거같아요 ㅠ
임금벨 글모음 2010-12-08 (수) 04:02 13년전 신고 주소
저도,,, 광대 , 치아교정 해야되는데.. 부탁드릴께요...
ellennnn 글모음 2010-12-08 (수) 09:50 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 이런글 보면 맘이 안좋아지네요...
뭉지뭉지 글모음 2010-12-09 (목) 15:47 13년전 신고 주소
저도 그 병원 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
sun_shine 글모음 2010-12-09 (목) 21:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요...
쭝아 작성자 글모음 2010-12-10 (금) 16:20 13년전 신고 주소
//쪽지 보내드렸어요~ 이렇게 병원정보를 드리는것이 좀 껄끄러운게;;
그래도 병원 원장님께서 앞광대 부분에 지방이식을 해준다고 하셨다더라구요~
이 병원 뿐만 아니라 대부분의 광대성형이 다 비슷한 ㅂㅈㅇ이 나타난다고 알고있어용;;
전 그냥 광대 안하기로 했음..ㅠㅠㅠ
도레미콩콩콩 글모음 2010-12-10 (금) 22:47 13년전 신고 주소
쭝아님저두그병원알려주세여!!
ejsejsejs1… 글모음 2010-12-11 (토) 17:14 13년전 신고 주소
저도꼭부탁드려요...!!!...ㅜㅜ
nknkjkn 글모음 2010-12-12 (일) 06:24 13년전 신고 주소
저광대하고턱하고 이마하고 수술잘못되서 완전 얼굴내려앉고..괴물됏어여...재수술해야는데정보좀 주세여..또 잘못되면안되자나여.. 헷갈리지않게.. 광대잘못된병원으로 적어주세여...부탁드려요..
케로로로로롤 글모음 2010-12-12 (일) 17:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 무섭네요
저도 광대 잘못된 병원이라고 좀 적어주쇼용!!
삐야긔 글모음 2010-12-14 (화) 20:49 13년전 신고 주소
쭝아님 저도 그 안면윤곽 전문병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅎㅎ
찌꼬썰고 글모음 2010-12-17 (금) 00:41 13년전 신고 주소
아 저도 볼살 빼야 하는데 ㅡ.ㅡ;;;교정해야겠어요 ㅠㅠ 광대병원 정보줌요
아요 글모음 2010-12-18 (토) 19:40 13년전 신고 주소
아.. 저도 정보좀 부탁드려요 요즘 광대 고민중인데 ㅠㅠ
simultaneo… 글모음 2010-12-21 (화) 14:00 13년전 신고 주소
저도 그 안면 윤관 전문 병원 정보좀 꼬옥 부탁드려요 ...^^
쏘마 글모음 2010-12-29 (수) 00:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi