• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

지방인데 병원발품은 어떻게 해야 할까요

엉덩이2 2019-11-03 (일) 03:10 4년전 162
수술은 서울권에서 받을 생각입니다만 지방에 살고있다 보니까 여리저리 많은 곳을 돌아다니기는 힘들거같은데 병원발품은 어떻게 해야 할까요... 인터넷상은 99%가 다 알바 혹은 광고 뿐이라서 병원선별때문에 스트레스가 이만저만이아니네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,115
779,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
링다 글모음 2019-11-03 (일) 03:24 4년전 신고 주소
엄청 손품팔아서 정보 습득하고 직접 일일이 발품 다니는수밖에요ㅠ 병원 추천 먼저 받으시고 성예사 포함 이곳저곳 다 검색해보신후에 리스트 추려서 직접 상담다녀오세요. 적어도 3곳이상은 다녀보시고 비교해보시는게 좋아요

엉덩이2 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 03:26 4년전 신고 주소
[@링다]  에구... 브로커들땜에 손품이 제일 힘든거같습니다ㅠㅠ

링다 글모음 2019-11-03 (일) 03:49 4년전 신고 주소
[@엉덩이2] 성예사에 병원 초성 검색해보면 좋은후기 안좋은후기 상담다녀온 후기 요런거 정보 얻을수있어용
fakelove 글모음 2019-11-03 (일) 10:40 4년전 신고 주소
전 이런 성형 사이트 다니면 눈에 익더라구요 그런 유명한병원 위주로..

엉덩이2 작성자 글모음 2019-11-03 (일) 12:49 4년전 신고 주소
[@fakelove]  여우야 성예사 말고 또 성형사이트가 어디가 있을까요? 브로커 최대한 없는사이트여

치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:50 4년전 신고 주소
[@엉덩이2] 가슴아픈사람들 안티성형
자몽에2드 글모음 2019-11-03 (일) 11:20 4년전 신고 주소
같은날로 시간텀 두고 하고 날 잡아서 몰아서 다녀오세요~
후회막막 글모음 2019-11-03 (일) 19:56 4년전 신고 주소
교통비며 시간이며 참 어렵죠...ㅠㅠㅠ
그래도 직접 발품 파는게 좋을 거 같아요
딸기라떼먹고싶음 글모음 2019-11-03 (일) 22:25 4년전 신고 주소
하루 잡아서 쭉 도세용
미나모 글모음 2019-11-03 (일) 22:54 4년전 신고 주소
친구는 한 번 올라올 때 하루에 4군데씩 다녔더라구요..
음파음퐈 글모음 2019-11-04 (월) 16:14 4년전 신고 주소
ㄱ길게 숙소잡아서 돌아다니는게 좋을꺼같아요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기