• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 의사쌤 선택 노하우

허닙비 2019-11-02 (토) 10:22 4년전 431
이주전 코성형했습니다. 무보형물로 비중격 건드리지 않고 귀연골만 사용했어요. 자연스러움을 추구하면서 유명한 ㅍㄹㅁㅇ, ㅅㅇㅋ 등등 발품 팔았는데, 의사쌤 선택할때 고려한점이 있어요.
 개인적인 생각인데 솔직히 의사쌤들 다 공부 잘해서 의대 나오신 분들이고 그분들중에 미적감각이 있으신 분이 성형을 잘하실거라 봐요. 어떻게 보면 코든 눈이든 미술적으로 비율 맞추고 얼굴에 그림 그리고 찰흙처럼 빚는것이잖아요.
 그래서 상담할때, 코 설명하면서 그림좀 그려달라고 했어요. 그림 젤 잘그리시는 분한테 했더니 만족스럽네요 ㅋㅋㅋ라인도 자연스럽고 귀연골만으로도 모양 잘 만들어주셨어요.
 상담할때 그림그려달라고 해보세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
ioxx 글모음 2019-11-02 (토) 12:35 4년전 신고 주소
앜 ㅎㅎㅎ 생각해보니 그런방법도잇네욤.. 진짜그림잘그리면 미적감각뛰어난건 사실..
fakelove 글모음 2019-11-02 (토) 15:17 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님.. 이거 진짜 꿀팁인거 아세요,,,? 대박인데?
미나모 글모음 2019-11-02 (토) 16:29 4년전 신고 주소
한참 병원 알아보는 중이었는데, 꿀팁 감사합니다^^
수앤수 글모음 2019-11-02 (토) 11:00 4년전 신고 주소
저도 코 수술 했는데 코가 막혀서 걱정이에요
동원찡 글모음 2019-11-02 (토) 19:20 4년전 신고 주소
꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ 근데 미적인 부분은 잡되 후폭풍이 올까 두려울듯
챙s 글모음 2019-11-02 (토) 23:28 4년전 신고 주소
오! 정말 그럴싸한 예시네요
챙s 글모음 2019-11-02 (토) 23:29 4년전 신고 주소
붓기 완전 빠지면 정말 예쁘실듯요 눈 한지 아무도 모르겠어요
sksjdixi 글모음 2019-11-03 (일) 03:13 4년전 신고 주소
오.. 괜찮은 방법이네요 ㅋㅋ
ㅂㄷㅂㄴ 글모음 2019-11-03 (일) 11:45 4년전 신고 주소
실례가 안된다면 어디서 했는지 알수있을까여?
괴팅겐 글모음 2019-11-03 (일) 14:55 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?? ㅜㅜ
큐우큐우 글모음 2019-11-04 (월) 04:57 4년전 신고 주소
와 정말 꿀팁이네용 ㅋㅋ어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

홍체리 작성자 글모음 2019-11-04 (월) 12:37 4년전 신고 주소
[@큐우큐우]  위버성형외과 서승조 원장님입니다
트왈민 글모음 2019-11-06 (수) 19:57 4년전 신고 주소
헐 이거 신박하네용 갑자기 저도 상담할때 그림 그리면서 설명해줬던 원장님 한분 그림 되게 잘그린다 생각했던거 떠올랐어요... 그분한테 해야하나 갑자기 혼란이 오네욬ㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-10 (일) 21:15 4년전 신고 주소
와 진짜 좋은방법이네요
저도 나중에재수술할때 써먹어야겠어요
카이아 글모음 2019-11-12 (화) 21:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ완전 꿀팁이네요ㅠㅠㅠ 한 번도 그려달라고 말할 생각 못해봤는데
-6315 글모음 2019-11-18 (월) 16:41 4년전 신고 주소
저도 이렇게 해보려했는데 의사쌤들이 싫어하실까봐 못했네요.. ㅎ
띤똥 글모음 2020-01-12 (일) 02:13 4년전 신고 주소
꿀팁감사합니당 이런방법이 있다니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi