• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재성형

Kk96 2019-10-31 (목) 11:44 4년전 165
ㅂ성형외과에서 수술받았는데
진짜 미치겠습니다 코한쪽은 찝히고 연골쪽은 휘어있고
미간 채운건 계속 땡기는?느낌
다시해야 할것같은데 자가연골 재성형 잘하는곳 알려주세여 쉬는날마다 발품 다녀봐야될거같아여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,184
2,479,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서아찡 글모음 2019-10-31 (목) 13:21 4년전 신고 주소
ㅠ 에요 ㅕㄹ 이에요?

Kk96 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 13:48 4년전 신고 주소
[@서아찡]
ㅕㄹ  입니다 한달됬을때 3번4번갔는데 갈때마다 붓기때문이다 잘됫다 그러더니 이제 민감하신줄알았으면 개방으로 잘봐줄걸그랬네요 하네여
aristata19 글모음 2019-10-31 (목) 14:21 4년전 신고 주소
저도 코 재수술 고민중에 있어요 코는 정말 건들지 말아야서야 하나봐요...

Kk96 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:39 4년전 신고 주소
[@aristata19]
그냥 다친곳 푹들어가서 매꾸기만할려다 메부리코랑 기능도 같이하면좋다 그래서 잘모르고 받았다가 후회만되고 미치겠네여
오리갱 글모음 2019-10-31 (목) 14:47 4년전 신고 주소
저도 지금 계속 발품 팔고 있어요 ㅠ 하 저는 엄청 유명한 쌤한테서 했는데
라인이 안이뻐서 속상해요 ㅠㅠ 열심히
발품 팔아보세여

Kk96 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 16:41 4년전 신고 주소
[@오리갱]
처음상담때는 친절하고 과리도잘하고 재수술도 없을거라 믿고했는데 매일 숨도막히고 모양이라도 맘에들면 ㄱㅊ은데 모양도 맘에안들고...진짜 성형외과의사 양심있고 실력있는사람 찾기가 너무어렵네여
ioxx 글모음 2019-10-31 (목) 16:50 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 재수술알아보시는군요. 붓기는 다 빠지신거죠 ???

Kk96 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 17:12 4년전 신고 주소
[@ioxx]
한지 5개월지났는데 아직도 숨쉬기 힘들고 코연골 시작점부터 휘어있네여
치즈빙수 글모음 2019-11-09 (토) 05:25 4년전 신고 주소
ㅇㅈ ㅁㅌ ㅋㄴㅍ 가보세요 휜코잘잡아내더라구요
힘내세요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi