• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

전역하고 성형하려고 벼르고 있다 왔습니다. 코 리스트뽑아봤어요

재우 2019-10-28 (월) 16:12 4년전 245
코성형 할 예정이고 가 ㅌㄹㄷ ㅁㅈ ㅇㄼ ㄷㅇㅇ ㅍㄻㅇ 돌아볼생각이에요.
눈으로 ㅁㅌㅂ 도 가볼 생각인데 제친구가 ㅇㅇㅌ에서 했는데 잘됬거든요 여자애라 전 남자라 잘 모르겠어서
혹시 병원 추천 좀 해주실 수 있나요 지금 리스트 괜찮은지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
덜선물 글모음 2019-10-28 (월) 17:50 4년전 신고 주소
초성을 잘 모르겠지만 제가 갔던 ㅇㅇㅌ랑 ㄷㅇㅇ는 알겠네요. 괜찮았어요. 상담 가보세요.
휴찌 글모음 2019-10-29 (화) 13:02 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서저도햇는데 남자코처럼 직선라인되서ㅠ
아이유코 글모음 2019-11-04 (월) 15:53 4년전 신고 주소
ㅁ 으로시작하는곳은.. 위생문제잇다들엇어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:15 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ가 제일이쁘게 라인뽑아내더라구요
남자나 여자나 뾰족한코로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기