• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

투어 병원 고르다 머리 아프네요~ 미용+기능 코재수술

랑랑랑이네 2019-10-28 (월) 12:26 4년전 218
왜 이렇게 유명하다는곳은 많은지...

그런데 또 너무 많이 들리는곳은 다 ㅂㄹㅋ  나 홍보발인지도 모르겠고....
후기쓰면 할인되니 그래서 많나도 싶고,,,

상담갈 병원 고르는데 머리가 터질듯하네요ㅜㅠ

코 재수술 비염수술같이 추천해주심 감사하구요... 머리가 너무 아픕니당 ㅠㄱ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,369
1,041,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
알끔 글모음 2019-10-28 (월) 12:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지는날 글모음 2019-10-28 (월) 13:56 4년전 신고 주소
비염이랑 같이하시는거면 이비인후과전문의로 가보시는게 좋지 않을까여?
사이다콜 글모음 2019-10-28 (월) 14:28 4년전 신고 주소
기능코 병원은 한정적인거같아요 대부분 코노피, 에스탑, 바로코, 심미안, 미플러스, 하나비, 앤플러스 이정도?
뉴스타임 글모음 2019-10-28 (월) 14:41 4년전 신고 주소
근데 정말 브로커들 때문에 병원 고르느게 힘들어요  ㅜㅜ 여기는 없다해서 왔는데 흐음........잘 모르겠네요
lgitielw 글모음 2019-10-28 (월) 15:47 4년전 신고 주소
저도 미용이랑 기능 한번에 같이하려고하는데 유명하다는곳들이 너무많아서 어디로해야될지모르겟어요..ㅠ ㅂㄹㅋ도 많이들어봣고 ㅋㄴㅍ/ㅇㅅㅌ 이렇게도 유명하더라구요
vicky0724 글모음 2019-10-28 (월) 20:55 4년전 신고 주소
저도 15군데 병원 상담 다녔어요 미작 오앤영 영앤영 코샵 유명하다는 병원은 찾아찾아 가도 제 맘에 가다오는 의사가 없어서 아직도 병원 찾고 있어요 재수술이고 5번째라 진짜 절박한데 저보다 심한 구축분들도 고생하는거 보내까 브로커 병원들 찾아내고 다니네요 정말 사람 신체 갖고 장난하는 병원들 다 망했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-11-07 (목) 05:06 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ ㅋㅋㄹㅇ 추천해요~
비염수술같이하더라구요 상담한번가보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기