• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

내일 상담갑니다

sowol 2019-10-25 (금) 19:29 4년전 168
남자인데 눈매교정을 하고 싶어서 여기저기 알아보다가 온라인으로는 못 정하겠어서 내일 세 군데 상담 예약 잡아놨네요. 발품파는게 힘들지만 답인 것 같아서요. 12월쯤에 할 생각이긴한데 내일 간 곳들 중에 마음에 드는 데가 있었으면 좋겠네요..
가랴던 곳이 6군데 있었는데 내일 바로 상담 가능한 ㅈㅇㅈ,  ㅅㅅㄹㅇ, ㄷㅇㅇ 만 우선 가보려고여.
지방 살아서 좀 부답스럽긴 하지만 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,123,921
786,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃부긔 글모음 2019-10-26 (토) 22:23 4년전 신고 주소
홈페이지 눈팅 보다는 확실히 가서 이야기들어보는게 확신할수있는 계기가되는것같아요!! 실제로 갔을때 실력<마케팅 병원인지 마케팅<실력 병원인지 느낌이오실듯
상욱빵 글모음 2019-10-27 (일) 11:40 4년전 신고 주소
저도 지방살아서 고민중 ㅠㅠ
이지비 글모음 2019-10-28 (월) 12:24 4년전 신고 주소
남자분들이 많이 가는곳으로 잘 고르셨네요 저도 ㅈㅇㅈ ㄷㅇㅇ는 가봤고 ㄷㅇㅇ에서 했는데 자연스럽게 자리 잘 잡혔습니다
치즈빙수 글모음 2019-11-06 (수) 13:53 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 남자후기 괜찮더라구요
신중히 결정하시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기