• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

솔직히 운이라는것도 정말 중요하게 작용한다고 생각해요

희채로 2019-10-25 (금) 02:24 4년전 313
안전한재료, 쿵짝이 맞는 의사를 만나는게 가장중요하지만

누군가는 정말 꼼꼼히알아보고 성형을 진행해도 부작용이오거나

디자인이 마음에안드는경우도있고

누구는 아무생각없이 주변성형외과가서 대박친경우도있고해서

사실 성형수술이라는게 운이라는것도 있구나싶네요

그리고 의사들도 사람이라서 부작용이나 결과에실수가있을수있지만

그때 어떻게대처하냐에따라서 의사인성이나 그런게 결정되는거같고요..

자신만만하게예쁘게해준다해놓고 부작용낸다음에

적반하장으로염병떠는놈들은.. 증말.. ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,950
788,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼굴왜이래 글모음 2019-10-25 (금) 09:52 4년전 신고 주소
맞아요 성형은 실력+운이죠 참 성공하기 어려운 수술이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
짤랑챙 글모음 2019-10-25 (금) 10:13 4년전 신고 주소
그쵸.. 저도 어느정도 만족은 하지만 재수술 고려중이에요 ㅠㅠ
Wpooe09 글모음 2019-10-25 (금) 11:23 4년전 신고 주소
당연하죠  ㅠㅠ 저도 같은곳에서 두번 맞아도 한번은 너무 잘되고 한번은 별로에 금방 가라앉았어요
babi정 글모음 2019-10-25 (금) 17:20 4년전 신고 주소
저도 운 있다고 생각해요 뭐든 운이 따라줘야되는거 같음
치즈빙수 글모음 2019-11-03 (일) 15:57 4년전 신고 주소
보통 악뮤 여자애같이생긴얼굴이
수술하면 잘되는거같아요 본판도중요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기