• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽수술

Hs77 2019-10-23 (수) 14:35 4년전 127
안녕하세요! 제 턱끝이 왼쪽 한쪽만 발달해서 살짝 비대칭이에요! 남들은 다 모르겠다고 하지만 저는 몇년동안 너무 신경쓰여서 수술을 생각하고 있는데요 튀어나온 부분만 갈수있는 수술이 있을까요? T절골 등 절골법 같은 수술은 안해도 될 것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,681,337
689,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효리닝 글모음 2019-10-23 (수) 17:07 4년전 신고 주소
앞턱 말씀하시는건가요?? T절골 같은 절골법은 싫으시면 돌려깎기 밖에 없을 것 같아용

Hs77 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 17:11 4년전 신고 주소
[@효리닝]  네 앞턱이요! 돌려깍기가 튀어나온 부분만 자르는 건가요?? 아무래도 뼈를 자르는거다보니 쳐짐이 더 심하겠죠..?
fakelove 글모음 2019-10-23 (수) 17:51 4년전 신고 주소
티절골같은건 전진이나 후진이 필요하신분들! 님은 걍 긴곡선 하세여
Qnrkxl 글모음 2019-10-24 (목) 15:47 4년전 신고 주소
저도 얼굴 비대칭 좀 있었는데 윤곽 3종하고 얼굴 다듬어지니까 비대칭도 좀 잡혔어요 완전 대칭이게는 만들 수 없다고 하더라구요 사람 얼굴이 완전 대칭은 없다고.. 상담 몇곳 돌아보심 더 자세히 알 수 있을껍니다
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 22:35 4년전 신고 주소
그냥 가는거는없을거에요
티절골해야 비대칭사라져요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
검색목록 목록 글쓰기