• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

지방분해주사

에베베 2019-10-22 (화) 11:49 4년전 164
작년에 어플통해서 엄청 고민후 그때 후기로 유명한 병원갔는데요. 직원들이 친절하지는 않았지만 의사쌤이 엄청 자신만만하게 감량 하게해준다해서 등록했습니다.  6회등록후 3회까지는 잘 맞았는데 부정출혈 토 속울렁거림 손발 저림 불면증 등 부작용으로 환불 하려했으나 안된다하여 효과는 톡톡히 봤지만 환불 못하였고, 그런 부작용이 있었음에도 요요가 온후 다시 받았는데 부작용이 더 심해서 호르몬 다 망가졌어요ㅠ 정말 지방분해주사에 스테로이드 들어있는거 오래맞지마세요ㅜ 효과좋아도 수분 빠지는거지 진짜 다 돌아와요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,389
1,042,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:14 4년전 신고 주소
헉.. 저는 주사시술은 안받아봐서몰랐는데 그런 부작용이 다있군요 ㅠ
조뿐싸뿐 글모음 2019-10-23 (수) 11:09 4년전 신고 주소
마자여.. 제 친구도 스테로이드랑 ppc성분 있는거 맞았다가 엄청 고생했어요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:34 4년전 신고 주소
헐 진짜인가요 맞을랬는데 너무충격적이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi