• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽수술

pha062600 2019-10-22 (화) 09:36 4년전 165
어렸을때부터 얼굴형이 콤플렉스라서 이번에 사각턱이랑 광대축소하려고 합니다 요즘 많이들 하시니까  안전하겠죠? 요즘은 많이들 한다고하더라구요! 병원 고르기가 굉장히 힘들던데 보통 어떻게 병원 고르셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,555
718,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망고맛우유 글모음 2019-10-22 (화) 18:04 4년전 신고 주소
보통 원장님 경력, 사후 관리, 추구하는 스타일 크게 이렇게 세가지 보는 거 같아요
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:16 4년전 신고 주소
남들 안전하다고 안전하다고생각하지마세용 ㅠㅠㅠ 항상 성형은 부작용위험있어요
몸과마음필라테스 글모음 2019-10-26 (토) 16:52 4년전 신고 주소
저는 금전적느로 맞췄어요 나름만족인데 또 예전으로 돌아가라면 안할듯
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:30 4년전 신고 주소
전 가격싸고 후기보고 수면마취로
해주는곳으로 골라보고있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi