• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

기능코성형 하려고 하는데요!

고슴구이 2019-10-22 (화) 07:57 4년전 219
ㅇㅍㄹㅅ는 바비톡에서 난리나서 걸렀고
원진에서는 상담받고 예약금 냈는데 이건 돌려받을수 있는거라 끊임없이 고민중이예요.
김윤정 이비인후과 전문의 선생님이 수술 집도하신다는데 정보가 단 한 개도 찾을 수가 없어요.
ㅂ 성형외과는 후기 괜찮았는데 성예사 수술실패에 최근 후기에 짐작되는곳이 이곳 같고..
바로코는 상담을 안받아봤는데 여기 가봐야하나요? 아님 별 성형외과도 괜찮나요?
상쾌한은 안갈생각이예요.
삼성드림은 다 코가 들려있는 느낌이라 제가 원하는 코가 아니구오 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
웰즈 글모음 2019-10-22 (화) 10:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곰 글모음 2019-10-22 (화) 11:44 4년전 신고 주소
저도 이것때문에 계속 고민이에요 ㅠㅠ
2019-10-22 (화) 16:58 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 앤ㅍㄹㅅ 말씀하시는 거 맞나요ㅇㅅㅇ??? 저 이번주 상담 잡아놨는데 혹시 머 때문에 난리났는지ㅜㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:17 4년전 신고 주소
바비톡 거르세요 그냥 어플삭제해놓으시는게 덫에안걸려요
서성2 글모음 2019-10-23 (수) 12:02 4년전 신고 주소
저 기능코성형 했는데 한번 가보세요 ! 정보 원하시면 쪽지드릴게요!
유겸 글모음 2019-10-25 (금) 22:12 4년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ 왜 난리났나요? 알려주세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 22:28 4년전 신고 주소
바비톡에서 왜 난리났었나요..왜못봤지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi