• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 크게안해주는 이유가뭘까요

치즈빙수 2019-10-21 (월) 12:07 4년전 232
미국이나 다른나라 후기찾아보면
키나 덩치저보다작아도 기본400cc이상
이렇게 넣어주던데 한국은 200~350정도만
넣는거같더라구요..의사말듣고 수술하고
A컵밖에 안나와서 후회하시는분도많구요
왜 의사들은 크게안해주는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,477,589
889,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
델리만쥬45 글모음 2019-10-21 (월) 13:38 4년전 신고 주소
가슴 골격때문에요ㅠㅠ 들어갈수있는 비율이 정해져있어요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 21:59 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 저는 골격도 상당히큰데도
안해주려하더라구요
구도폭식왕 글모음 2019-10-21 (월) 14:56 4년전 신고 주소
골격 때문인거 같아요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 골격크면 좀원하는대로
크게해줬으면 좋겟어요
-5576 글모음 2019-10-21 (월) 19:57 4년전 신고 주소
골격도 골격이고 부작용확률 너무높아져요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@-5576] 그런가요..ㅜㅜ어떤부작용이있을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi