• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원

Lemone 2019-10-19 (토) 14:35 4년전 231
병원 선택시 의사선생님께서 자신감 있다고 잘하시는건
꼭 아닌 것 같은데 어떤 의사선생님이 믿을 수 있나요

상담때 친절해도 막상 부작용 생기면 나몰라라 할수도 있으니.....선택이 쉽지는 않을 것 같아요......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
요시당 글모음 2019-10-19 (토) 14:36 4년전 신고 주소
그러게요 참 어려운거 같아요 ㅅ
쏠쏧 글모음 2019-10-19 (토) 15:51 4년전 신고 주소
코제거하려고 하는데 쉽지않네요
또르르르르 글모음 2019-10-19 (토) 16:37 4년전 신고 주소
저도 고민이에요 근데 인성안좋은 의사한테받기는또싫어요
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 19:22 4년전 신고 주소
전 의사쌤의 경력과 시간을 믿어요....
식이누나 글모음 2019-10-20 (일) 01:28 4년전 신고 주소
부작용에 대한 병원의 대처 사례를 보라는 말이 있던데요
모카라띠 글모음 2019-10-20 (일) 14:37 4년전 신고 주소
어려워요 다니면 다닐수록,,
Jsoee0 글모음 2019-10-21 (월) 02:49 4년전 신고 주소
저두요ㅠ 완벽하게 해줄 수 잇다고 자신하는 선생님 계신데 그 분 에게 하는게 나을런지.. 고민되네요.
혜뻐 글모음 2019-10-27 (일) 01:10 4년전 신고 주소
저도 알아보는 중이지만... 혼자 병원 운영 하시는 원장님이 좋고 추가수술 강요하지 않는사람 그리고 무엇보다 인상도 무시못하는거같아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:35 4년전 신고 주소
너무자신감있는의사도 별로더라구요
As도잘안해줄라하고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi