• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

판리프트? 턱지방흡입???

dkfkfkffk 2010-10-26 (화) 18:10 13년전 1635
오각턱 때문에 고민하고 있어요.

뼈를 깎는 수술 말고
v라인리프트,
판리프트, 지방흡입쪽으로 알아보고 있는데요.

리프트에 대한 정보가 없네요;;.^^^^^^^^^;;;;;;;

혹시 판리프트 해보신분 계신가요??
ㅂ ㅜ 작용은 없는지, 효과가 얼마나 가는지 궁금합니당.ㅠㅠ

귀뒤의 흉터는 얼마정도 생기는가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,485
2,082,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Hey Girl 글모음 2010-10-26 (화) 21:54 13년전 신고 주소
오늘 상담 다녀왔는데 판리프트 하지말래여 거상술 이런건 어렵고 정교해서
판리프팅이라고 이름만 붙인거지 별효과없는거라고 하네여 ㅠㅠ
대체 멀 해야되는건지 ... 지방흡입같은 경우엔 턱이 지방으로 이루어져있는지
아니면 섬유질 조직으로 되어있는지부터 알아보세여 ...
지방이 아닌데 흡입해봤자 효과 없을꺼예여 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi