• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 흉터

케헤 2019-10-18 (금) 20:14 4년전 237
쌍수한 지 4년 정도 되어가는데 앞트임 흉터때문에 사람들이 자꾸 물어봐서 스트레스에여 ㅠㅜ 작년에 이거 때문에 했던 병원 가보니까 시간 지나면 없어질거라는 말만 해즈고 넘 답답하네요 흉터제거수술 받으신 분 있으세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ioxx 글모음 2019-10-18 (금) 21:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 안없어질거에요. 아마두요.. 흉제거나 흉주사로 한번 맞아보고 안되시면은..
소떡소떡 글모음 2019-10-18 (금) 22:07 4년전 신고 주소
흉터는 시간지나도 안없져요. 흉터 레이저도 잘못하다간 흉터 더 키운다는 말이 많으니 그냥 바로 앞트임 흉터 재수술 알아보시는 게 좋을 것 같아요. 저도 앞트임 흰흉때문에 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 근데 흉마다 또 달라서 가벼운 흉이면 수술해서 나아지겠지만 전 여러 병원 사진을 찾아봐도 저 같은 생긴 흰흉인 사람이 없는지라 치료가 가능한지 잘 모르겠네요. 솔직히 완치되는 건 기대도 안하고 있어요... 그냥 티만 안날 정도만 돼도 만족스럽고ㅜ 위안이 될진 모르겠지만 아예 방법이 없는 건 아니니 힘내세요

고민 2019-10-19 (토) 15:08 4년전 신고 주소
[@소떡소떡]
흉터 수술하면 다른 흉이 심하게 남을수도 있어요
비수술적인 방법으로 먼저 접근하는게 나을거 같아요

소떡소떡 글모음 2019-10-19 (토) 15:51 4년전 신고 주소
[@] 까먹고 안적었는데 레이저든 주사든 효과 없다는 말도 많아서요. 작성자님 흉이 어떤지는 모르겠지만 가볍고 얇은 흉이 아닌 이상 비수술적인 방법은 돈만 날리고 효과없을 것 같아서 하는 얘기예요.
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 00:16 4년전 신고 주소
물어보는 사람도 문제에요 그거.. 컨실러로도 안되나요?
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:09 4년전 신고 주소
복원해야 좀가려지더라구요 저도앞트임하고
손톱자국처럼 남아서 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi