• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

골기경락? 정말 효과있나요? ㅇㅅㅁㄱ? ㄱㄷㅂ?

자연스럽게bling 2010-10-26 (화) 10:13 13년전 4716
얼마전에 얼짱한테 추천받았거든요...
골기경락해서 효과받다고 하더라구요...
중간에 그만두지 않고 꾸준히 할생각인데 그럼효과있나요? 피부가 쳐진다는 얘기도 있고 해서 고민인데요..
어떤가요? 효과있나요?

검색해보니까
ㅇ ㅑㄱ손명가랑...
ㄱ ㅡㅁ 단비...
두곳이 좀 유명한거같은데...

정말 효과 제대로 본분...정보좀 부탁드려요..ㅠㅠ
전 윤곽하려고 했다가 ㅂㅈㅇ사례보고 경락으로 맘돌렸어요...정말 괜찮은곳 정보좀 부탁드려요...

참그리고 교정중에도 경락가능한가요?
아직은 아니지만 곧 치아교정하려고 하거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,964
1,528,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Rachael 글모음 2010-10-26 (화) 10:44 13년전 신고 주소
제가 첫번째 말한 곳에서 1년 넘게 했는데 하는 동안은 효과가 좀 있어요. 저는 옆광대가 많이 나왔고 또 각도 달라서 그게 젤 고민이라 했었는데 일주일에 한번씩 꾸준히 계속 할 수 있다면 하셔도 괜찮을 것 같은데 패키지 한번 딱 하고 말거면 안하는게 더 낫다고 생각해요. 지점마다 해주는 분들 스킬도 많이 다르니 그것도 변수가 되기도 하고 가격도 만만치 않죠. 그리고 생각보다 얼굴 뼈를 만지는 거라 꽤 많이 아파요 제 생각엔 교정하면서 하기는 힘들것 같아요. 제가 느낀 압의 정도가 굉장히 컸는데 그정도는 교정틀이 문제가 될 듯..얼굴 골격보다는 근육이나 부기가 많은 사람들에게 더 효과가 큰 듯 했음
두렵다 글모음 2010-10-27 (수) 15:44 13년전 신고 주소
저는 효과 없었어요...
아츠 글모음 2010-10-27 (수) 19:19 13년전 신고 주소
저도 레이첼님 말에 동감해요 ㅎㅎ 그거 뼈가 원래 크면 해도 소용없는것같구 살이나 근육이 효과를 보는것같아요 뼈가 문제라면 깍는게 비싸더라도 효과적이겟지요;
혜용혜용 글모음 2011-01-13 (목) 20:49 13년전 신고 주소
전 그 -ㅁ 다 ㅂㄱ 여기서 20회 했었나..결국 또 20회 하라는 소리와
처음과 다른 크기의 얼굴 크기 석고팩 -_- 석고팩 작아지는건 그렇게
비싸게 하지 않아도 딴데서도 가능 ... 구지 그렇게 내몸 맞기는데
잔소리 받으면서 또 하고 싶지는 않음. 헐 그돈이면 교정 했겠다능. ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi