• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

눈매교정 잘하는 곳 고르는 팁?

대인배 2019-10-18 (금) 00:54 4년전 159
사실 눈매교정이 안면윤곽처럼 엄청 큰 수술이고 위험도 크다고는 생각하지 않지만
그래도 눈매교정을 하게 되면 잘 하는 곳을 찾아서 하고 싶은 마음에 여쭙니다.
안면윤곽쪽은 나름대로의 기준이 생겼는데 눈매교정쪽은 그냥 백지상태입니다....
노하우가 따로 있을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,357
500,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dllld 글모음 2019-10-18 (금) 11:48 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 눈매교정 하는병원 유니크,예진,케이,시선 네곳 찾았는데 병원 더 찾아보려고요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 04:50 4년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅌ 이렇게잘하는거같아요
후기많은곳이 최곤거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi