• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

양악수술하고나서요 .. . 코재수술

이이이힝 2010-10-23 (토) 01:22 13년전 1283

언제쯤 할수있을까요?
코하려고한곳에서는 2달후나전에 해도 된다고하고
양악하려는곳에서는 6개월있다하래여 ㅡㅡ
근데 ...솔직히제가지금코가 아바타에요ㅠ__ㅠ
3년전에한건데..
욕심을부려서 너무높게잡았거든요...
회원님들이라면 어떻게하시겠어요?
기다리시겠나요...양악하면 더 아바타처럼될꺼같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
발랄말코 글모음 2010-10-23 (토) 04:21 13년전 신고 주소
저도 지금 양악했는데요 하고나서 1개월 째는 코가 퍼진것 같고 커진 것 같아서 코 재수술이 절실하다고 생각했는데 지금 2개월되고 3개월로 넘어 가는 시기인데 붓기가 점점 빠지니까 1개월 째보다 훨씬 코가 작아 졌어요 양악은 6개월 지났어도 빠질 붓기와 자리 잡는게 남아 있다고 성형외과에서도 말하고 저보다 먼저 한 언니도 그러더라고요 아직도 붓기가 빠지는 것 같다고..언니는 6개월하고 2주정도 됬어요 2개월 있다가 하시면 또 재수술의 필요성을 느끼실 수도 있을 것 같아요 저도 6개월 째까지 기달려보고 수술 결정 하려구요
이이이힝 작성자 글모음 2010-10-23 (토) 11:19 13년전 신고 주소
발랄말코님 저도 6개월 동안 경과보고 생각해봐야겠네요 ^^
중간에 하고싶음 해버릴지도 모르겠지만 ㅜㅜ
어서 시간이 지나가길 바랄뿐....
발랄말코님은 어디서 하셨나요?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi