• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈교냐 아니냐

웡이 2019-10-17 (목) 15:47 4년전 249
눈에겹주름있으면 눈교해야되요??오늘눈재상담간곳에서 상담실장이 눈교권해서 제가 안과에서 안검하수아니랬다고하니까 눈에겹주름이져서 눈교권한다고.의사는  졸려보여서 눈교추천한다고하네요.근데 다른곳에서는 의사가 눈교는 안해도될것같고(혼잣말로) 이러면서 자연유착 앞트임(0.5mm씩) 견적받았어요.제눈은빨간살때문에 더트면 부자연스럽대요.앞트임0.5mm씩 트신뷴계세요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,270
2,252,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
지나가요 2019-10-17 (목) 23:23 4년전 신고 주소
진짜 눈교엄청 고민되네요
dllld 글모음 2019-10-18 (금) 11:51 4년전 신고 주소
졸려보이면 해야되는거아니에요,,? 상담 더 가보세요,,ㅠㅠ 저도 눈교 생각중
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 20:33 4년전 신고 주소
눈교하고나면 안구건조증이나 토끼눈같은
부작용있어요 알아두셔야해요
힐다 글모음 2020-03-17 (화) 17:31 4년전 신고 주소
와 레알 저랑 똑같아요 눈은 번쩍번쩍 잘뜨는데 약간 살이 없어꺼진눈에 겹주름 있거든요 눈이 꺼지는 이유가 이마로 눈을떠서 그런다 그러니까 눈매교정을 안하면 눈이 또 꺼지고 쌍커풀이 또 풀린다는거에요.. 제가 발품 스무군데 넘게돌았는데 거의 반반이에요 눈매교정 해라 마라로 ㅜㅜ 그래서 진자 고민인데 눈매교정 부작용글 너무 많이 봐서 그냥 풀리더라도 눈매교정 안하는게 나을까요? ㅜㅜ 님은 어쩌셧나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi