• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

채정안 지방이식한거 맞죠??

곰돌히히 2010-10-20 (수) 12:46 13년전 6555
채정안 예전엔 볼살이 하나도 없던데..
요즘 티비나온거보니까 볼이 빵빵하던데 지방이식?귀족수술?
근데 약간 부자연스럽기도해보이는데 어떠세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,918
183,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
맨디무어 글모음 2010-10-20 (수) 14:20 13년전 신고 주소
보는 내내 거북하더라구요. 연예인들은 왜케 부자연스러워보이는걸까요. 이마랑 광대를 너무 넣으니까 눈이 움폭 들어가보이고...너무 부자연스러워보이드라구요. 자연스럽게 하는게 최고인것같아요.
ㅠㅠ제발2945 글모음 2010-10-20 (수) 15:25 13년전 신고 주소
진심동감 ..거북했음..
오홍홍홋 글모음 2010-10-20 (수) 15:32 13년전 신고 주소
커피프린스할때가 진짜 이뻤는데,, 안타까워요
달이ㅠㅠ 글모음 2010-10-20 (수) 16:22 13년전 신고 주소
아까 사람들하고 그 얘기 했는데..
지방이식 맞는것같아요
까렌 글모음 2010-10-20 (수) 17:09 13년전 신고 주소
무슨 보톡스 맞는것처럼 주기적으로 집어 넣는 듯. 좀 그만했으면...
안녕도리링 글모음 2010-10-21 (목) 01:04 13년전 신고 주소
넘 이상하든데..김남주가 훨씬 이쁨
곰돌히히 작성자 글모음 2010-10-21 (목) 12:52 13년전 신고 주소
저만이상하다고 생각한게 아니었군요 볼살도 뭔가 쳐저보이고 예전의 상큼하고 도시적인 이미지가 없어지고 좀 둔한아줌마같은이미지 나요 지방이식하고 싶은데 채정안 처럼 애 낳고 얼마 안된 사람처럼 될까봐 겁나네요;
스므스걸 글모음 2010-10-21 (목) 13:35 13년전 신고 주소
진짜 이상해요... ㅠ_ㅠ 욕심이 너무 과한것 같아요 커프때 진짜 여신이었는데 요즘 얼굴에 이물감 충만.. 여기서 김남주도 이상하고 정준호도 이상.. 특히 하유미 ㄷㄷㄷ 무슨 성형배틀뜨는것같아요 ㅋㅋ
hihihihihi… 글모음 2010-10-22 (금) 03:54 13년전 신고 주소
하유미 최악 ㅋㅋㅋ
기다리다미쳐999 글모음 2010-10-22 (금) 14:32 13년전 신고 주소
맞아요 채정안이랑 황정음이 지방이식 대박이죠.. 예전에 얼굴살 진짜 없었는데 특히 황정음 살쪄서 그렇다는데 살찌면 이마가 동그렇게 살이 오르나요? 김남주도 코 또 한것 같더라구요...
어리버리ㅋㅋㅋ 글모음 2010-10-24 (일) 13:50 13년전 신고 주소
자신이 곧 상품이니 자고 눈만뜨면 자기관리하는게 일이겠죠...
일반인인 우리도 이렇게 성형까풰를 뒤지고 하는데,,ㅋㅋㅋ
연예인은 전 국민이 다 봐주는데 인기가있어야 큰돈버는데 나라도 그럴꺼같애여... 암튼 채정안 이상은하긴해영..ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi