• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분 ~ㅋㅋㅋㅋ

yuuu 2010-10-18 (월) 21:17 13년전 1701
갑자기 뜬금없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 식초 많이 드세요...
식초가 효자임....ㅋㅋㅋ 효능이 참 다양하더라구요

저는 식초 좋은지 모르고 그냥 엄마가 고딩때부터 마시라고 매일 아침 주셔서 먹었는데 지금생각해보니 은근 식초 덕 본게 많은거같더라구요......

제일 덕 본게 피부같아요 ㅋㅋㅋㅋ제가 그나마 칭찬듣고 사는 부분이 피부랑 머릿결...이거든요, 고딩 초 까지만해도 얼굴이 여드름으로 가득하고, 무슨 홍역마냥... 지금 친구들이 맨날 여드름 짜고 그랬는데 흉터 다 어디로갔냐고 피부 너무 좋다 그러거든요.... 목욕탕가서 아줌마들이 피부칭찬해주실때 어깨 으쓱해짐...ㅋㅋㅋㅋ 근데 아무리생각해봐도 식초 덕분인거 같더라구요, 저는 스킨도 잘 안바르고 로션 만 바르거든요, 선크림은 가끔... (근데 선크림은 이제부터 꾸준히 바르려구여ㅋㅋㅋ) 식초가 신진대사도 도와주고 장도 좋게해주고.. 무튼 피부도 좋게해준다고하더라구요,
머릿결도 샴푸만하는데.. 딴건아에안해요, 그런데도 머릿결이 좋아요. 친구들이 유일하게 부러워하는 부분,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 식초 좋은거같아요 지금생각해보니까
예전엔 엄마가 주면 먹고 그랬는데, 지금은 내가 먼저 아침에 일어나자마자 스스로 타 먹는다는....
시중에 음료로 파는 홍초 미초 이런거말구요, 그냥 엄마들이 음식할때 쓰는 식초있죠? 현미식초 사과식초 이런거... 그 식초 마시면 좋아요, 그냥 먹으면 너무 시니까 취향에따라 적당히 물이랑 희석해서 (꿀도 같이 타주면 맛있어요!) 마시면 좋더라구요.......

네이년에 검색해보니까 효능이 다양하던데.. 한번찾아보세요 ㅋㅋㅋ,,, 뼈도 튼튼하게해주고 유연하게해준다니까 성형후에 관리차원에서 먹어도 좋을듯해여
불면증도 없애준다니..ㅋㅋ (고혈압에도 짱임)
비싼 영양제도 좋지만, 식초도 꾸준히 마셔주는것만으로도 좋을거같아요 실제로 저는 매년 환절기만 되면 감기 달고 살고, 비염에, 만성편두통에... 근데 지금은 환절기 우스움...ㅋㅋㅋㅋ 올테면 와바라 의 경지에요 제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 걸려본지가 언젠지 ㅋㅋㅋ

참고로 마늘도 진짜좋아요..
꾸준히 먹어보신분들은 아시겠지만.... 저희가족들은 아침에 밥먹을때 마늘 세개씩 먹어요 ㅋㅋ 다들... 저는 향때문에 굽거나 삶아서 먹구요... 마늘 이게 진짜좋아요몸 면역력 진짜 확실히 강화되고, 전 아직 어려서 모르지만 노화방지도된다니.....ㅋㅋㅋㅋ 저희언니는 무용하는사람이라 하루종일 몸 움직여야하는데도 별로 안피곤해해요 진짜... 에너자이저.... 그게 식초때문인진 모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎ

무튼 잡소리길었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 식초 판매원 아니에여 그냥... 좋은거 같이알자는차원에서 ㅋㅋㅋㅋ 아침에 진짜 좀만 부지런하면 커피마실거 식초로 마시면 건강해지고 이뻐지고....좋잖아요
그리고 무엇보다 식초는 진짜 꾸준히 마셔야해요... 몇개월이런 기간이아니라, 그냥 평생 함께 간다하는 마음으로... 밥과같은 존재가 되야함..ㅋㅋㅋ
예전에 티비에서 어떤 모 그룹 회장님도 건강관리를 식초로 하신다고 하셨음...ㅋㅋㅋ 장수비결로..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

770,616
243,094
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
다음생엔태희 글모음 2010-10-18 (월) 21:39 13년전 신고 주소
그냥 생식초를 한잔씩 마시면 되나요??? 요즘 수술잘못되고 집에만 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할놈의 식욕만 폭발해서 치킨과 술과 초콜렛과 아이스크림을 주식으로 한달이상 살다보니 피부가 아주.........못볼꼴이네요...... 님 믿고 내일부터 식초 드링킹하겠습니다 ㅋㅋㅋ 자극 감사해요 ㅠ_ㅠ!!!
yuuu 작성자 글모음 2010-10-18 (월) 21:56 13년전 신고 주소
생식초는 독하니까, 물하고 희석해서 드세요~~ ㅋㅋㅋㅋ.....4:1 비율...이면 ㅋㅋㅋㅋ 저는 근데 좀 더 시게먹어요 ㅋㅋ 일단 마셔보시구 괜찮다싶으시면 꾸준히 드링킹해보세요 ㅋㅋㅋ ,,, 참고로 밥 먹고 드세요...ㅋㅋㅋ
spongebob 글모음 2010-10-19 (화) 01:41 13년전 신고 주소
헐 식초... 좋다는말은 들었는데 감히 시도를못해보겠네요.. 홍초는 효과없는건가요?ㅜㅜ 식초..
yuuu 작성자 글모음 2010-10-19 (화) 01:50 13년전 신고 주소
아뇨 ~ㅋㅋ 홍초도 효과있겠죠?ㅋㅋㅋ 그냥 일반 식초가 싸고 좋잖아요 허허..... 집에서 과일식초만들어도좋아여~!
sellabellu… 글모음 2010-10-19 (화) 02:18 13년전 신고 주소
빈속에 마시면 죽겠던데 ㅠㅠ 하루에 몇번 얼마나 마셔용 ㅋㅋㅋㅋ??
배양 글모음 2010-10-19 (화) 07:26 13년전 신고 주소
식초 혹하는데요? ㅋㅋ 좋다는 소리는 많이 들었지만.. 솔직히 쉽게 잘 못먹겠드라구요 ㅠㅠ 식초가 동안의 지름길이라든데 ㅎㅎ
첫차 글모음 2010-10-19 (화) 11:24 13년전 신고 주소
전 요구르트에 타ㅣ서먹습니다,,우유에 타서먹어도 맛나요
칸타타 글모음 2010-10-19 (화) 16:03 13년전 신고 주소
그게 좋아요. 홍초는 너무 식초 원액이 적게 들었고, 감식초!!!ㅎㅎ
맨디무어 글모음 2010-10-19 (화) 16:30 13년전 신고 주소
라디오에서 들었는데 식초가 몸에 좋다는 큰 증거는 없다고..요런 소리 들었었는데...과연 어떤게 맞는걸까요..
양기 글모음 2010-10-19 (화) 19:15 13년전 신고 주소
식초 마시면 살도 빠진다고 ㅎㅎ
yuuu 작성자 글모음 2010-10-19 (화) 22:15 13년전 신고 주소
하루에 글라스로 한잔씩 마시면되요~ 밥먹고 드시는게좋아요.. 산이라서 공복에먹으면 속쓰려요 ㅋㅋㅋ 식초한잔이 숙취에도 특효랍니다 ㅋㅋㅋ...
yuuu 작성자 글모음 2010-10-19 (화) 22:16 13년전 신고 주소
먹기부담스러우신분들은 첫차님처럼 타서먹는것도 좋아요@@ 꿀 타도 좋구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초티처 글모음 2010-10-19 (화) 23:43 13년전 신고 주소
아.. 냉면이랑 냉채 좋아하는데.. 식초더넣어먹어야겠다!! ㅋㅋ
곰돌히히 글모음 2010-10-20 (수) 12:45 13년전 신고 주소
우와 부러워요 >.<나도 홍초나 먹어봐야겠어요^^
까렌 글모음 2010-10-20 (수) 13:38 13년전 신고 주소
아 맞다 감식초! 감식초 좋아용!ㅋㅋ 근데 마시기가 ..힘들다는.ㅋㅋㅋㅋ
ansdl12 글모음 2010-10-21 (목) 00:31 13년전 신고 주소
저는 흑초 좋아해요 ㅋㅋㅋ 엄마가 사왔는데 물에 희석해서 먹으니까 홍차처럼 새콤하고 맛있더라구요
달이ㅠㅠ 글모음 2010-10-25 (월) 19:58 13년전 신고 주소
홍초 석류맛 짱 +_+ 소주에 타 먹으면(ㅋㅋ;;;) 맛있드라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi